Avis des clients Il y a 1664 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
24/05/2019
Selina
Colis livré dans les temps
Colis livré dans les temps, le tapis était en bon état et il correspond bien aux photos du site.
24/05/2019
Santos
Le tapis est bien
Le tapis est bien, sa qualité est conforme aux promesses du site et son envoi a été en même jour annoncé.
24/05/2019
Santiago
Tout est top
Travail soigné, le tapis est vraiment de très bonne qualité, mais rester à tester après le lavage, mais pour le moment tout est top.
24/05/2019
Selena
Il est joli et agréable
Ça fait que quelques jours que j’ai eu le tapis , il est joli et agréable au contact des pieds.
24/05/2019
Santiago
Le produit est bien
Reçu plus rapide qu’annoncé, le produit est bien et il est sans aucun défaut. Satisfaite de l'ensemble de la prestation.
24/05/2019
Sebastian
Je l’utilise dans mon salon
Je l’utilise dans mon salon, il est bien et de bon aspect. J'ai parlé déjà de votre site à mes amis.
24/05/2019
Saniya
L’article est bien
Heureuse ! Ma commande a été livrée dans les temps, l’article est bien et il habille joliment mon salon.
24/05/2019
Sandy
Je ne regrette pas mon achat
Tapis beau, la couleur est telle que sur l’image et l’expédition est faite dans les temps. Je ne regrette pas mon achat.
24/05/2019
Sandy
Arrivé sans défaut
le tapis est conforme aux photos du site.
24/05/2019
Rylan
la qualité est top vu ce petit tarif
Ils m’ont envoyé la mauvaise taille, mais le vendeur est très réactif, il a récupéré l’affaire dans les courts temps, malgré le petit souci je le recommande, car la qualité est top vu ce petit tarif.
24/05/2019
Sandra
Le tapis est bien
Le tapis est bien et je l’ai reçu aussi très rapidement.
24/05/2019
Sanaa
Le tapis est bien
Le tapis est bien, il est comme décrit et il vaut la peine d’acheter, son prix n'est vraiment pas cher. À découvrir !
24/05/2019
Samuel
conforme à la description
Je viens de récupérer mon tapis au point relais, il a l’air bon et il est conforme au descriptif du site .
24/05/2019
Samara
C’est comme je m’y attendais
C’est comme je m’y attendais, il est épais et de bonne texture.
24/05/2019
Samira
Tout s’est parfaitement passé
J’avais peur de commander en ligne, pour être sûre j’ai quand même contacté le service sinon tout s’est parfaitement passé.
24/05/2019
Russel
Je me suis tout satisfait
Il est pareil que la photo et venu bien emballer. Je me suis tout satisfait.
24/05/2019
Salvador
Il est délicatement réalisé
Bon tapis, livré rapidement , il est délicatement réalisé et il fait de l’effet dans mon salon.
24/05/2019
Salma
L'article est beau
Le temps d’expédition est bien respecté, l’article est beau, je ne l’ai pas encore lavé sinon à avoir comment il sera après.
20/05/2019
Tiago
Le tapis acquis est propre
Le traitement de la commande a été rapide et même la réception.
Le tapis acquis est propre et bien soigné. Je le recommande !
15/05/2019
Stéphanie P.
Steph94
Tapis de bonne qualité conforme au site. Bon rapport qualité prix.
15/05/2019
Aurelie H.
Tapis conforme et délais respectés. Je vous ai déjà recommandé.
14/05/2019
emi
Service à temps
Livré à temps, produit conforme à ce qui est annoncé et service après-vente au top. , Allotapis est à recommander.
14/05/2019
iline
Le travail est bien soigné
ravie ! livré en temps et en heure / tapis de bonne qualité
14/05/2019
maram
Bonne réception du tapis
Bonne réception du tapis ! Il est vraiment adorable au toucher, son design est sympa et sa taille est comme je désira
14/05/2019
Samy
Site à découvrir !
Le tapis que j’ai acheté correspond en tous points à ce que j’ai vu sur leur site et son délai de livraison a bien été bien respecté . Site à découvrir !
14/05/2019
Neeson
Très esthétique
Très esthétique et de bonne qualité, je suis ravie de cet achat qui m’a été livré sans aucun retard.
14/05/2019
farah
Article comme décrit
Article comme décrit, je ne regrette vraiment pas, tout est comme j’espérais et le délai a été bien respecté par le livreur. Satisfaisant !
14/05/2019
zaho
C’est comme j’ attendais
Le tapis est doux, sa finition est correcte et il a été reçu dans les délais convenus
14/05/2019
alan
Le tapis est adorable
répond largement à mes attentes , le tapis est bien conforme et m’a été expédié dans le temps. Très satisfait
14/05/2019
sami
Un plaisir pour les yeux
Un plaisir pour les yeux ! Je suis heureuse de mon achat, les couleurs sont adorables, les motifs sont bien réalisés et la livraison a été faite dans les temps .


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :

  • instagram
  • youtube
  • pinterest
  • blog