Avis des clients Il y a 2626 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
18/09/2019
Evelyne r.
tres joli tapis de bonne qualite mais livraison trop longue
17/09/2019
al
tapis 2
super content de ma commande, trés bon produit.
14/09/2019
Margaux M.
Très joli tapis, les dimensions sont les bonnes, et il est vraiment agréable au touché !
Il rend super bien dans la chambre d'enfant. Nous sommes contents de notre achat.
10/09/2019
Michaël J.
tapis patchwork
commande conforme et expédition rapide,tapis de bonne qualité
09/09/2019
Edith G.
Beau tapis comme sur la photo
Absolument ravi, envoi rapide, exactement conforme à la description. Excellent rapport qualité prix. Je recommande
08/09/2019
Brigitte B.
Tapis enfant Sigikid Forest
Qualité et rendu superbe! Notre petite l’adore!
Après cafouillage lors de ma commande, Caroline du Service Client m’aura bien aidée à réparer mon erreur: merci à elle!
Maison sérieuse à recommander!
29/08/2019
Marie Louise L.
28/08/2019
Valerie g.
très contente reçu comme sur la photo. Merci
28/08/2019
Mylene C.
Très bel effet
Tapis d’extérieur utilisé en intérieur pour son coté plus facile à nettoyer à cause des animaux.
Mais il est magnifique et du plus bel effet.
Absolument ravie de mon achat.
Le design et la matière en font un excellent complément déco.
25/08/2019
Marie-Jeanne B.
Tapis offert à mon fils
Je n’ai pas encore pu le tester par moi-même mais mon fils m’a envoyé une photo et il rend très bien dans son salon.
23/08/2019
Dominique D.
23/08/2019
Isabelle T.
Très satisfaite.
Très bon rapport qualité prix.
22/08/2019
Claudine W.
Beau rapport qualité - prix
L'achat correspond à mon attente et le tapis est tel que présenté sur la photo.
21/08/2019
Céline G.
1er achat
1ère fois que j'achète sur ce site.
Très bonne qualité, livraison rapide, ravie !!!
16/08/2019
Michèle D.
Beau et pratique
Idéal avec les animaux ; couleur et texture très faciles d'entretien, passe très bien sur mon parquet flottant gris/beige. 5 ème pièce identique achetée dans un souci d'unité entre les pièces ouvertes les unes sur les autres. Mettre un sous tapis pour un visuel + confortable
16/08/2019
Isabelle d.
Très contente de mon achat. Absolument pas déçue, le tapis est tel que je l'espérais.
16/08/2019
Ben Mansour R.
Tapis
Bonne qualité livraison rapide
15/08/2019
Béatrice C.
Tapis
Très beau tapis pour un prix très correct. Plus beau quand photo.
Prise de rendez vous respectée pour la livraison ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autre site.
Je recommande ce site sans problème. SE
09/08/2019
Christine J.
Tapis africain
Très chouette tapis,encore plus vif en couleurs que sur photo et prix très correct.
06/08/2019
Florence L.
Superbe
Correspond parfaitement à la photo. Le rendu est superbe avec de très jolies couleurs. Succès assuré!
Une seule petite déception (mais on passe outre), il est vraiment très fin, moi qui suis habituée à des tapis très épais... ????
A recommander sans hésitation.
04/08/2019
Zora B.
Contente de mon achat
Tapis magnifique de très bonne qualité. Je vais racheter un tapis pour l’autre pièce.
04/08/2019
Sylviane P.
Tapis
Conforme au descriptif, couleurs éclatante comme sur photo et livraison très rapide.
J'aurai plaisir à revenir sur ce site
Bernard
03/08/2019
Marie-Laure P.
Produit parfait mais livraison déplorable
Tapis conforme à mes attentes mais livraison par GLS à déconseiller.
31/07/2019
Jocelyne G.
Tapis d'orient Assouan V
Tapis conforme à mes attentes. La livraison a été rapide.
30/07/2019
Evelyne C.
tapis d'intérieur California
Très joli tapis beau rendu, belles couleurs, finition impeccable.
30/07/2019
Hélène H.
30/07/2019
Sabah H.
Une merveille
J'ai recu Mon tapis ,livraison rapide,le livreur me la monter au 1 er etage ,ca reassemble vraiment a une toile, les Couleurs comme sur le site ,c est une pure merveille les dimension oh top merci allo tapis car je ne le verais pas chey tout le monde il reste unique
27/07/2019
Florence M.
Parfait !
Bel effet ce grand tapis qui se marie aussi bien avec du marron clair que du gris. Il correspond parfaitement à ce que je cherchais. Canapé et fauteuils unis donc la le motif apporte une petite fantaisie.
26/07/2019
Patrick C.
Très bien
Tapis correspondant à mes attentes, rapidité de livraison, que dire ? Bravo ne changez rien !
24/07/2019
PierreCharles D.
Tres bon tapis
Bonne qualité et beau produit


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :

  • instagram
  • youtube
  • pinterest
  • blog