Avis des clients Il y a 2205 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
15/07/2019
Claudine G.
beau et pratique
très satisfaite, beau tapis très plat, facile d'entretien.
couleurs identiques à la photo et livraison rapide
11/07/2019
Genevieve P.
Parfait
Déjà cliente de AlloTapis pour plusieurs tapis plats de terrasse ou d'intérieur cette dernière acquisition pour notre chambre me satisfait pleinement. Jolis au coup d'oeil et très faciles d'entretien surtout avec un vieux chat qui perd ses poils et déglutit ... pas toujours au bon endroit (!) . De plus livraison très rapide, tapis bien emballés, service clientèle très aimable, prix bien attractifs, vraiment je recommande cette maison ...
05/07/2019
Françoise D.
UN SUPERBE TAPIS POUR NOTRE SALON TV
Une expédition ultra rapide et un produit similaire au descriptif et photo. Moelleux et avec des couleurs très vives. C'est magnifique !
04/07/2019
Sandra C.
Très beau tapis
Commande arrivée en temps et en heure, très contente du tapis, il est très beau et ajoute un touche moderne à ma décoration !
03/07/2019
Jeremy g.
Au top !!!
Livré conforme à notre coup de coeur.
Livré en 2 jours.
Merci et à très bientôt.
02/07/2019
Genevieve R.
01/07/2019
Christine V.
Bel effet
Belle production. Correspond à mon attente.
30/06/2019
Veronique S.
Un très beau tapis
La livraison a pris un bon mois mais le tapis est arrivé en bon état et la qualité est conforme à ce qui était annoncé sur le site. La couleur en revanche diffère un peu de la photo . Ce qui apparait jaune est, en réalite, orange pâle et orange vif. Cela change l'aspect global mais le rendu est beau .
27/06/2019
Catherine S.
Splendide
Il n'y a pas d'autre mot, encore plus beau que sur la photo du site, emballage très soigneux excellent rapport qualité/prix grâce au prix remisé.
24/06/2019
Corazza A.
Tapis de salon aux velours fins Lipstick - Coloris : Vert, Dimensions : 120x170
MAGNIFIQUE
QUALITE CONFECTION AU TOP
COULEUR CONFORME A LA PHOTO
mERCI SITE A RECOMMANDER ++++++++++
23/06/2019
Houda S.
tapis-pour-chambre-enfant-sigikid-forest
Super tapis doux et épais les couleurs sont magnifiques et mixtes les enfant adores
23/06/2019
Alain P.
Avis
Tres content de la commande a recommander aupres de nos connaissances
20/06/2019
Marie c.
Tapis floral
Magnifique tapis, moelleux. Correspond bien à la description et aux photos.
20/06/2019
Catherine S.
Une splendeur !
Encore plus beau que sur la photo du site ! D'autre part installation sur parquet flottant : il ne bouge pas, j'avais peur car j'ai 2 x petits tapis persans qui n'arrêtent pas de glisser mais là pas de soucis avec celui-ci. Livraison rapide par GLS (bien que pas prévenue du jour de la réception !) et emballage parfait !
18/06/2019
Brouard N.
délai respecté
les tapis correspondent tout à fait à ma commandes et mes attentes.
il faudrait juste avoir des informations de suivi mises à jours

sinon je suis très contente et recommanderai certainement chez ALLO TAPIS
15/06/2019
c'estmoi
beau tapis
je l'aime beaucoup, très élégant et matière vraiment chaleureuse ; juste un bémol concernant la finition pour des fils mal arrêtés sur la bordure du tapis...
13/06/2019
Simone R.
Tapis rayé Balve
Reçu dans les délais, livraison OK tapis conforme au descriptif, très joli, je suis très satisfaite de mon achat, site à recommander ….
05/06/2019
Marvin C.
Très bien
Le tapis est arrivé rapidement et en bon état.
Petit bémol sur les couleurs qui sont assez différentes que sur la photo (beaucoup plus claires)

Aussi le motif est le même mais en effet miroir, ce qui peut être un peu gênant si on prévoit de placer telle ou telle couleur en fonction de son interieur
04/06/2019
Liliane V.
réponse sur achat tapis
Bonjour je suis super satisfaite de mon achat Tapis contemporain
il est super joli j'ai été livrée dans un délai très court donc satisfaisant
a mon retour de vacances sans doute je vous commanderai le même .Merci
04/06/2019
Thierry P.
super!
Je suis très satisfaite de mon achat,un rendu superbe.Délai de livraison TOP! je reviendrai sur ce site.Merci;
30/05/2019
Laure C.
Parfait
Envoi rapide et le tapis est bien conforme à mes attentes
29/05/2019
Nadege L.
Moderne Tropez
Très agréablement surprise. J’avais un peu peur d’acheter sur internet, le résultat est réussi.
27/05/2019
Marie S.
Achat tapis kilim
Tapis conforme à nos attentes
Livraison rapide
24/05/2019
Steve
Délai respecté
Délai respecté et tapis correspondant à mes envies. Je vais réutiliser ce site certainement pour mon prochain achat.
24/05/2019
Tabitha
Le site est facile à utiliser,
Super ! Le site est facile à utiliser, le service est efficace et sans parler de la bonne qualité du tapis, je veux juste vous recommander ????
24/05/2019
Sylvia
Achat reçu rapidement
Achat reçu rapidement, le produit a été bien emballé et conforme à ce que j’avais demandé.
24/05/2019
Stefan
L'équipe est vraiment compétente
J’étais un peu hésitant de passer une commande et en fait je suis maintenant content parce que l’équipe est vraiment compétente et l’achat est tout beau.
24/05/2019
Sydni
Conforme à mon choix
Ma commande est conforme à mon choix et le délai est bien respecté.
24/05/2019
Stanley
Le service est efficace
Excellent ! Le service est efficace et le moyen du paiement est bien sécurisé.
24/05/2019
Silas
Rien à signaler
Rien à signaler ! La marchandise est arrivée dans les délais et en parfait état.


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :

  • instagram
  • youtube
  • pinterest
  • blog