Avis des clients Il y a 245 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

 

Ecrire un avis !


*





Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
27/04/2017
BOUGRINE FATMA
TAPIS PORTIA
MAGNIFIQUE TAPIS? LAINE POUR UN TOUCHER TOUT DOUX BELLE COULEUR ET MATIERE JE L'AI MIS A L'ENTREE IL EST SPLENDIDE J'ADORE
23/04/2017
CORREGE
Tapis extérieur
Très contente de ce tapis très moderne pour ma terrasse!
Correspond à la photo
23/04/2017
julien
tapis mirror gris
tapis magnifique, relation clientèle et SAV parfait !!
21/04/2017
francoise
tapis moderne
Très bon rendu du tapis. qualité excellente. correspond exactement à la photo. Je recommande ce tapis.
21/04/2017
Cecile
Tapis conforme
Tapis conforme et plus joli réalité que sur la photo. En revanche les délais annoncés lors de la commande sont clairement hors jeu. 1 mois de plus.
21/04/2017
Neyla Maréchal
Très contente de mon achat, correspond parfaitement à la photo
21/04/2017
marie
paillasson
Parfaitement identique au descriptif.Très contente du produit et du site
19/04/2017
Annie-Claude B.
Nickel
J'ai commandé un échantillon la couleur ne rend pas bien avec mon sol mais le tapis est top tant la couleur que la qualité
19/04/2017
PERDREAU
TRES SATISFAITE
Livraison rapide. Reçu plus tôt que prévu. Beau tapis conforme à ma commande.
Tchat en ligne pour m'aider dans mon choix. Très sympathique. Si je dois racheter un tapis ce sera sur ce site.
Continuez. Et encore merci
18/04/2017
collet
avis
tapis trés joli bonne qualité
14/04/2017
marcos
tapis multicolore jordan
j'aime ce tapis très coloré mon salon est illuminé plus chaleureux et le rendu est mieux que la photo
14/04/2017
DRUI
Le tapis est PARFAIT !!
Le tapis est parfait, la photo du site est identique!
Juste quel dommage que le délai de livraison ne soit pas respecté... et sans nouvelles du site.
12/04/2017
claudie
bô tapis!!!
je suis à la fois contente de mon tapis qui correspond à mes attentes et du service d'allotapis!
12/04/2017
Caron Gisèle
Tapis vintage beige
Très belle qualité pour ce tapis livré dans les temps.
Bien emballé.
Je recommande cet achat.
03/04/2017
chris
Pas adapté
La matière est plutôt de la moquette donc inadapté pour un paillasson. En fait c'est un tapis.
02/04/2017
Brunet
Tapis d'intérieur Rouge California
Beau produit,.
Par contre délai de livraison vraiment trop long : 6 semaines alors que le paiement est encaissé dès la commande : ce n'est pas normal.....
02/04/2017
Mickaël
Très beau tapis
Tapis de très bonne qualité conforme à la photo,

Délai de livraison respecté, cependant il ne faut pas être pressé, il m'a fallu attendre 1 mois. Mais je suis très ravi de mon achat
01/04/2017
Christine l.
Décue
Je suis assez déçue. J'ai reçu ma commande 1 mois après l'avoir passé. j'ai commandé 2 paillassons mais en fait ce ne sont que 2 morceaux de moquette. Impossible de nettoyer ses chaussures dessus et si j’essayai il seraient ruiné en très peu de temps.
29/03/2017
Michelle E.
Un grand bravo pour le sérieux du suivi et de la livraison et pour la qualité du tapis reçu.
Si besoin est, je commanderai un tapis chez vous.
M.ERKILETLIAN
29/03/2017
Jacqueline
Bon rendu
Un excellent rendu et la finition est très belle, vraiment ravie !
27/03/2017
Françoise
Très beau tapis
Les couleurs du tapis correspondent bien à la photo et je suis satisfaite de mon achat !
26/03/2017
Barbara
Très beau tapis, moderne, agréable à toucher
Belle qualité, très beau rendu. Acheté en beige, touché doux, tapis assez épais.
24/03/2017
JPardoux
Top avantage
Bon produit pas cher même si léger au poids, rien à dire pour la qualité
22/03/2017
Sheju
Joli
Le tapis est bien, lavable à la machine ce qui est pratique. Il est assez fin et d'un jaune vanille clair. Il y a eu quelques soucis de délais de réception mais le service client de allotapis a été très professionnel.
22/03/2017
LASSERRE
TAPIS DE BAINS
TRES JOLI TAPIS QUI EMBELLIT ET DONNE 1 COUP DE JEUNE A MA SALLE DE BAINS DE PLUS EPAISSEUR AGREABLE.
22/03/2017
Mombris
Tapis avec effet 3D
Super satisfaite
20/03/2017
Jade
Magnifique
Un très beau tapis bien épais, doux et non nocif (coton). Les couleurs sont splendides et tout à fait conformes aux photos.
Je le recommande vivement.
19/03/2017
Dodo
Tapis shaggy
Il convient parfaitement a mes attentes... tout doux, joli graphique et chouette visuel...
18/03/2017
GUILBAUD
Ce tapis nous convient, fidèle à la description, mais le délai de livraison un peu long.
18/03/2017
AC
Très Beau Tapis
Conforme à la description.
Paillasson fin aux motifs vraiment sympa !
Et surtout, absorbe et essuie bien sans être salissant...
Au Top !




Lettre d'informations

Suivez-nous :

  • google_plus
  • youtube
  • pinterest
  • rss
  • blog