Avis des clients Il y a 6324 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
21/10/2021
Jérôme
top
Louis mon fils adore jouer avec ses voitures dessus :) Ludique et pratique ! la qualité est aussi au rendez vous , je ne regrette pas mon achat
21/10/2021
Tania
joli tapis
joli tapis, j'aime beaucoup pour la chambre de ma fille
21/10/2021
Jacqueline
Exactement ce que je cherchais
tapis de cuisine hyper pratique et franchement beau , ravie de mon achat !
03/10/2021
Nicole
tapis intéressant
Mon fils adore le tapis , il apprend et se repère dessus .
03/09/2021
Mélanie
chouette tapis
on adore et on recommande, à voir dans les temps .
01/09/2021
Mehdi
bien éducatif ce tapis
top pour apprendre la carte du monde , belles nuances
25/08/2021
Caroline G.
8 mois après...
J'ai acheté ce magnifique tapis il y a déjà 8 mois et je suis toujours aussi satisfaite ! La livraison s'est déroulée dans les temps, nous l'avons en bon état. La texture au touché était agréable et la vivacité des couleurs nous a encore plus conquis. Les seules traces d'usures seraient qu'au touché la matière est plus drue et plus moelleuse.
M'enfin, je recommande
17/08/2021
Nathalie et Julien
superbe tapis
Le tapis est superbe , très beau rendu dans notre patio
14/08/2021
Fanny G.
Professionnel
Livraison gratuite et express . Merci beaucoup !!!
14/08/2021
Fanny G.
Magnifique
Conforme à la description et à la photo . Magnifiques couleurs et motifs . L’odeur un peu forte disparaît vite dans une pièce aérée .
10/08/2021
Andrea
Ravie
Je suis ravie de mon achat, le tapis est beau, il ne bouge pas.
10/08/2021
Eliza
Un très beau tapis.
Un très beau tapis. Rien à signaler de négatif.
09/08/2021
Sandie
Touche de chaleur
J’ai acheté ce tapis, il est adorable, il réchauffe bien ma pièce.
09/08/2021
Abigaïl
Tapis non encombrant
Tapis petit, non encombrant et admirable à la fois
09/08/2021
Prince
Tapis très beau
Sa forme ronde me plait, ses motifs sont parfaits.
09/08/2021
Raja
sATISFAITE
J’ai pris ce tapis en jaune pour donner un peu de chaleur à mon grand salon, il fait parfaitement l’affaire.
08/08/2021
Brigitte
JOLI
Joli tapis, je l’ai acheté en petite taille.
08/08/2021
Candice
Tapis à couleurs vives
J’apprécie beaucoup ses couleurs vives et gaies qui offrent à la chambre de la vivacité et un éclat charmant.
08/08/2021
Cynthia
Extra !
Mon bébé de 6 mois marche à quatre pattes en ce moment, et s’assoit dessus des fois quand il se fatigue et une fois il est tombé sur ce tapis et n’a rien ressenti ni pleurer .Extra !
08/08/2021
Sélèna
Habituée du site
Habituée du site, j’ai pris de chez eux tous les tapis que j’ai à la maison, on est ravis de la qualité et de leurs designs. Celui-là n’en fait pas exception et est irréprochable.
08/08/2021
Nico
elle adore son nouveau tapis .
La licorne est le personnage imaginaire préféré de ma fille, elle adore son nouveau tapis.
07/08/2021
ERITA
07/08/2021
Agatha
Bref, tout est excellent.
Tapis à couleurs ni trop vives ni trop fades, c’est très bien car il est comme j’aime. Quant à sa qualité, elle me parait parfaite.
Bref, tout est excellent.
07/08/2021
Alma
C’est bien pensé
Je suis ravie de mon choix, le tapis est bien pensé. Je l’ai déjà recommandé à mes amis.
07/08/2021
Katia
très bonne qualité
super tapis avec plusieurs coloris, je le recommande, il semble de bonne qualité
06/08/2021
Paul
Ravi
Ravi de ma commande ! Le tapis est juste comme l’image.
06/08/2021
Léanna
Un douillet tapis
Un douillet tapis nounours que j'admire beaucoup .
06/08/2021
WAEL
05/08/2021
Nadine
Tout est parfait
J’ai reçu le tapis, il est beau et conforme à l’image du site.
05/08/2021
Noelle
le tapis qui fallait pour ma fille
C’était le tapis qui fallait que j’aie pour ma fille. Il est d’un entretien facile, sa forme et son design le laisse s’incruster joliment dans la chambre.


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :