Avis des clients Il y a 301 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
18/09/2017
Anne D.
Tapis en peau de vache
Mon tapis est comme je le souhaitais. Mais j'ai dû attendre plus longtemps qu'il était prévu... Il a fallut que je contacte le service client car en suivant ma commande j'ai vu qu'il était livré alors que je n'avais toujours rien reçu ! D'autre part, heureusement que j'étais chez moi lors de la livraison car il ne m'avait pas contacté...
17/09/2017
Fanny l.
Magnifique tapis
Tres heureuse de mon achat
Par contre retard de livraison de 2 mois .
14/09/2017
Jocelyne C.
PAS DECUE - TAPIS CORRESPONDANT EN TOUT POINT A CE QUE JE VOULAIS. UN PEIT BEMOL AU NIVEAU DU DELAI DE LIVRAISON (15 jours de retard)
14/09/2017
Bouchaala
Tapis
J ai eu l honneur de commander un tapis l hiver dernier et j en suis très très contente
12/09/2017
Caroline t.
Ravie !
Bonjour

Je suis ravie du tapis, il est conforme à la description !

merci !
10/09/2017
Emmanuelle P.
Top
Conforme à la photo, prix attractif et de bonne qualité.
Je recommande
08/09/2017
Agnes B.
SATISFAITE
bonne réception et satisfaction de ma commande. Juste un petit reproche : nous avons été avisé le matin même de la livraison alors que j'avais précisé ne pas être sur place et on m'avait assuré que je fixerai le jour avec le transporteur.Heureusement j'ai un gentil voisin qui a pris le colis...
08/09/2017
Laurence C.
descente de lit moderne
livraison rapide. bien emballé. tapis qui rend bien. petit bémol, les extrémités du tapis assez épaisses sont retournées et collées par en dessous. c'est bizarre. pour le coup, le tapis est un peu surélevé aux extrémités plutôt que d'être bien à plat.
05/09/2017
Fabrice G.
mon tapis
très belle article de qualité livraison très bien faite un site que je recommande.
03/09/2017
Josette m.
avis
très bel effet. Le tapis ne plisse pas
26/08/2017
Pascal D.
Tapis ok. Transporteur nul.
Les couleurs réelles du tapis sont plus vives que ne le montre l'image du site. La qualité est conforme à ce que j'attendais.
Le délai annoncé, bien que long, a été respecté.
Le transport: NUL! a repoussé 2 fois le jour de la livraison, puis m'a envoyé un texto fin de mâtinée, m'indiquant la livraison avant 23h alors que le colis était déjà déposé.
19/08/2017
Jean-Martin S.
Lenteur de livraison
L'achat s'est très bien déroulé, et le tapis est bien....
Gros bémol: Le délai de livraison est trop long.
13/08/2017
Jessica g.
Tapis pour enfant pastel
Très jolis tapis achetés en rose pastel et menthe pastel.
Visuellement tout à fait conformes à nos attentes.
Les tapis sont également très doux.
Les enfants adorent!
06/08/2017
Myriam D.
Très beau tapis de qualité
Très satisfait de mon tapis, moderne et solide, très agréable au toucher.
04/08/2017
- c.
Je suis content avec mon tapis!!
04/08/2017
Patricia M.
Super beau tapis !!!
Très satisfaite de mon achat qualité, couleur exacte, rapidité de livraison rien à redire ! !
30/07/2017
Sophie F.
Tapis
Super qualité, il arrive très emballé. Il est assez épais et les couleurs sont conformes à celles de la présentation.
30/07/2017
Solange q.
tapis
très joli tapis enchantée de mon achat et bon suivi de commande ,je vous recommande a mes amis
27/07/2017
Marie-Hélène R.
tapis lavàble
Livraison plus rapide que prévu, juste un peu déçu par la couleur, les etoiles ne sont pas blanches comme on pourrait le croire sur le site
23/07/2017
Christiane I.
heureuse
mon achat que j'attendais est bien arrivé et je suis enchantée! le chat aussi avec ses griffes
23/07/2017
Léna C.
tres beau
le tapis est fidele a limage. Il est tres beau et a un beau rendu. Je le recommande vivement meme si la livraison est un peu longue.
19/07/2017
Bernard L.
TRES BIEN
19/07/2017
Mathilde V.
Satisfaite !
Tapis aussi joli que ce à quoi je m'attendais, la qualité a l'air très correcte à voir comment il résiste dans le temps. Livraison assez longue (2-3 semaines) mais c'est indiqué sur le site donc aucun souci de ce côté. En bref un beau tapis pour ce prix, merci Allotapis !
18/07/2017
Angelique
Magnifique tapis
Cela fait maintenant 3 ans que j ai acheté ce tapis et je peux dire qu'il est toujours aussi beau. C est vrai que je l entretien bien mais aussi je l emmène le nettoyé au karcher au lavage auto, et je peux dire que c est super car parfois malgré qu on marche sans chaussures dessus ,le blanc a force perd un peu de son éclat et en l emmenant la bas il est juste à nouveau comme neuf. Par contre c est sur c est lourd donc mieux vaut aller avec son homme et une bonne vache pour ne pas trop mouillé la voiture. Mai tenant hé suis une pro donc j ai trouvé une astuce pour ne plus mouillé le coffre de ma voiture. En tout cas je vous le conseille il est magnifique et même pas un peu abime et pourtant j ai 3 enfants et souvent bcp de monde.
16/07/2017
Evelyne M.
Tapis descente de lit
Les 3 tapis ont été reçus avec un délai un peu plus long qu'attendu. Tapis de qualité, conforme à l'attente sauf en terme de couleur (couleur plus pourpre, fuchsia que prévu). Cependant la couleur convient bien à notre intérieur. Bon rapport qualité/prix.
16/07/2017
Juliette L.
Transport à suivre...
1ere commande sur le site, plutôt satisfaite mais il faut comprendre que 10 jours après le départ du colis, on puisse s'inquiéter de savoir où il est...
15/07/2017
Thibaud P.
Satisfait
Satisfait de mon achat qui correspond tout à fait à la description faite
Livraison dans les délais annoncés
15/07/2017
Christine D.
Tapis d'entrée sur parquet
Belles couleurs. Mettre un filet antidérapant en dessous pour éviter que le tapis glisse sur le parquet.
12/07/2017
Jean-Louis F.
félicitations
Le tapis commandé est arrivé plus tôt qu'annoncé, parfaitement emballé et surtout était strictement identique à la photo du site; Tout a été parfait
07/07/2017
Todorovic
Un très beau paillasson! Par contre, le coloris que j'ai commandé n'était pas en stock. Ce qui m'a gêné c'était le fait qu'ils ont attendu 2 semaines pour me dire qu'ils étaient en rupture de stock. Mais le personnel est très sympa et avenant.


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Suivez-nous :

  • instagram
  • google_plus
  • youtube
  • pinterest
  • blog