Avis des clients Il y a 556 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
10/03/2019
Jean B.
JB
Très satisfait, il correspond exactement à nos souhaits seul bémol le délai de livraison est un peu long pour ma part 1 mois, la date de réception pas conforme et nous n'avons pas été prévenu du jour et de l'heure d'arrivée pas de porte. c'est pour ces raisons que je n'ai pas mis 5 étoiles.
09/03/2019
Anne-Marie m.
Tapis peau de zèbre
Produit conforme à mes attentes. J aime beaucoup. Fidèle à sa présentation sur le site.
06/03/2019
Sylvie T.
Très satisfait
Tapis velours assez ras en remplacement d’un tapis hautes boucles.
Joli motif,confortable,peut-être un peu salissant mais beau rendu
06/03/2019
Helene J.
Bien
Le tapis correspond à l image du site,je viens de le recevoir on verra a l usage,seul bémol le délai de livraison un peu long,autrement je suis ravis
06/03/2019
Veronique E.
Très satisfaite
très bonne qualité et conforme à la description.
04/03/2019
Elodie L.
Superbe
Le tapis est conforme a la description. Qualité au top, je suis ravie de mon achat !
28/02/2019
Clemence L.
Rempli bien sa fonction antidérapante
28/02/2019
Sam M.
Bon rapport qualité/prix
Le tapis est très sympa, une étoile de moins pour la livraison ou il faut attendre 3 semaines de base et j'ai du attendre encore une bonne semaine de plus donc plus de 4 semaines pour la livraison, un peu long...
28/02/2019
Salima M.
Papis fipoca
J ai reçu sans problème mes 3 tapis bel effet
Très satisfaite
Transporteur très sérieux
27/02/2019
Perrine M.
Tapis géométrique gris
Très beau tapis, légèrement plus clair que sur la photo.
Mais convient très bien au logement ! Reçu dans les délais ! Je recommande
27/02/2019
Jacques T.
Bien reçu dans les delais et conforme.très bon fournisseur .je recommande
27/02/2019
Martine L.
tapis andria
exactement à ce que je souhaitais, les couleurs identiques à la présentation
aucune mauvaise surprise
26/02/2019
Denis G.
Un bon achat !
Très satisfait de notre dernière acquisition.
26/02/2019
Linda K.
Super
Tres contente de mon choix.
Tapis conforme aux photos.
26/02/2019
Gilles h.
tapis chambre
tapis correspond a mon attente livraison et suivi a ameliorer
25/02/2019
michele vast
tapis multicolore
rien a signaler, la commande est reçue dans les temps, l'emballage parfait, tapis qui répond à mes attentes.
site sérieux
21/02/2019
Corinne e.
TAPIS CHAMBRE BEBE
personnellement je ne l' ai pas vu mais en photo super colle vraiment à la description, les parents sont très contents.
de plus traitement de la livraison TOP, dans les temps

Merci
20/02/2019
Corine D.
Très bien
Livraison parfaite. Emballage très bien. Beau produit.
20/02/2019
cmo
très beau !
Ma fille est vraiment contente d'aller sur son tapis à 11 mois. Cela promet des heures de jeu futures !
16/02/2019
Magali G.
Tapis au top
Le tapis correspond à mes attentes et était très bien emballé avec un joli tote bag. Juste au niveau de la livraison chronopost ne l’a pas livré à mon domicile comme prévu mais laissé dans un relais poste.
14/02/2019
Remy J.
Livraison
Juste un soucis de livraison qui entrainé 1 mois de retard.
Sinon produit conforme.
14/02/2019
Florence P.
Tapis beige et marron contemporain Tandoor
Couleur conforme . Très satisfaite
13/02/2019
Yoan F.
Très satisfait
Rien à dire. Couleurs et aspect parfaitement conformes aux photos. Délai de livraison respecté. Je recommanderais Allotapis sans problème
11/02/2019
Lionel A.
Bonne gestion des commandes. Rien à dire. Le tapis est conforme à mes attentes.
11/02/2019
Sylvie B.
Produits conformes
Produits et services conformes à mes attentes.
11/02/2019
Francois c.
Tapis
Commande et réception sans problème merci
08/02/2019
Carole J.
Satisfait
Tapis conforme aux photos. Les couleurs sont mêmes plus vives. J’adore!
07/02/2019
Sandra B.
SUPERBE TAPIS
SUPERBE TAPIS DE TRÈS BELLE COULEUR ET TRÈS BONNE QUALITÉ, JE VOUS LE RECOMMANDE SI VOUS ÊTES INTÉRESSÉS, VOUS NE SEREZ PAS DÉÇU
04/02/2019
Alain F.
Tapis fipoca travel
Conforme à la description
Livraison rapide
02/02/2019
Christelle C.
Correct
Tapis reçu, conforme à la description. Délai de livraison cependant plus long qu'annoncé, sans être dans des délais extrêmes ( + 5 jours). Ce n'est donc pas une catastrophe.


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :

  • instagram
  • google_plus
  • youtube
  • pinterest
  • blog