Avis des clients Il y a 6357 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
12/08/2022
Melina S.
livraison rapide
y a du vrai or sur le tapis impressionnant
21/07/2022
Keita
28/03/2022
Carole L.
Je recommande!
Très bien emballé, roulé, et arrivé dans les délais annoncés, je suis ravie du rendu! J'ai scotché les angles mais il est assez lourd et deux heures après il ne gondole absolument pas. Bonne qualité, les couleurs sont fidèles à la photo, magnifique mélange de beige, brun et aussi de gris, j'adore! Et je recommanderai Allo Tapis!
12/02/2022
Marie D.
Très beau tapis en laine
Très beau tapis en laine, je ne regrette pas mon achat.????
05/02/2022
Eve
Tapis magnifique
Très jolie tapis
01/02/2022
Anthony T.
Très beau tapis
Très beau tapis, les couleurs sont superbes même si un peu plus soutenues qu'en photos (certainement lié à la résolution des écrans). Belle épaisseur, majoritairement du coton ce qui est toujours préférable, légèrement antidérapant.
Seul point à améliorer à mon goût (mais tout à fait visible en photo), le bord surfilé, ce qui n'est pas la finition la plus propre.
26/01/2022
Sylvie M.
RAVIE
Tapis très original plus beau encore que sur le site , parfait pour un intérieur cosy , bon rapport qualité prix
je suis ravie de mon achat !
25/01/2022
Brigitte F.
Très belles carpettes. Livre avant la date. Merci
25/01/2022
Brigitte F.
Tes beaux tapis. Livre avant la date, mais on a pas été prévenu heureusement nous étions présents.
24/12/2021
O2
TRES BIEN
JE SUIS TRES CONTENTE DE MON ACHAT
12/12/2021
Dominique C.
Super
Super, conforme à la photo
03/11/2021
Fred Y
Tapis dinosaur
Très jolie dans la chambre de mon fils, j'adore
03/11/2021
Carolie T
Jolie
Ce tapis fait un bel effet dans mon salon :)
02/11/2021
Andréa
Déçue par la couleur
J'ai commandé le tapis rose. Si comme moi vous le voyez rose pastel à l'écran, sachez qu'il tire plus sur le rose gris. Le résultat est moins lumineux que ce j'avais imaginé. Néanmoins, il est doux.
01/11/2021
Thomas F
Forme géométrique
Exactement ce qu'on recherchait, ce tapis est très beau
31/10/2021
Noéline L
Tapis Alphabet
Super sympa dans la chambre de notre fille, j'adore
30/10/2021
Tom G
28/10/2021
nadia
mon fils adore
de très belles couleurs, mon fils l'adore
28/10/2021
Gilles A
27/10/2021
Karim B
Tapis d'Orient
Très jolie et élégant, ce tapis fait son effet dans notre salon, je recommande
26/10/2021
Marie M
Motif animal
Exactement ce que je rechercherai, ce tapis est génial dans notre salon
24/10/2021
Tatiana L
Tapis Crocodiles
Effet sympa dans la chambre de mon garçon :)
21/10/2021
Jérôme
top
Louis mon fils adore jouer avec ses voitures dessus :) Ludique et pratique ! la qualité est aussi au rendez vous , je ne regrette pas mon achat
21/10/2021
Tania
joli tapis
joli tapis, j'aime beaucoup pour la chambre de ma fille
21/10/2021
Jacqueline
Exactement ce que je cherchais
tapis de cuisine hyper pratique et franchement beau , ravie de mon achat !
21/10/2021
Harmonie T
tapis
Tapis reçu en bon état, service client top ! j'aime beaucoup ce site
18/10/2021
PAUL T
Motif Léopard
Livraison dans les temps. Beau tapis RAS
17/10/2021
Patrick
Tapis
tapis très élégant, j'aime beaucoup
13/10/2021
Guillaume T
Tapis
Ce tapis met une touche de couleur dans notre intérieur
11/10/2021
Isabelle B
Tapis Ethnique
J'ai acheté plusieurs tapis sur ce site dont celui-ci et a chaque commande tout c'est bien passé. Je recommande


 

Ecrire un avis !


*







Newsletter :

10€ offerts, je m'inscris !

Suivez-nous :