Avis des clients Il y a 371 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
10/02/2018
Clarisse l.
Satisfaite
commande conforme, reçue dans les délais
07/02/2018
Chantal L.
Tapis salon Bahia
Tapis avec des coloris vives et superbes. Première commande sur ce site et vraiment pas déçue. A recommander pour le choix.
06/02/2018
Dorsaf S.
Tapis beige vintage
Très beau tapis bonne qualité peux au toucher j'adore
Merci
06/02/2018
Christine L.
Ravie!
Je suis ravie de mon tapis, je le trouve très beau.
La livraison parfaite, en temps et à l’heure.
03/02/2018
chantal
superbe
J'ai reçu mon tapis et très sincèrement il est magnifique. Couleurs éclatantes et avec des canapés coloris prune il est superbe. Merci pour ce site que je ne connaissais pas.
03/02/2018
Sébastien Roger F.
Tapis
Tapis conforme à ma commande et le délai de livraison respecté une fois de plus car c'est ma deuxième commande sur Allotapis et je recommande ce site.
Merci.
02/02/2018
Olivier d.
Content du tapis mais...
Le tapis est conforme en tous points à la description sur le site. Cependant un problème de livraison a compliqué une opération qui aurait dû être simple.
01/02/2018
Francois D.
Pas facile
Délais de livraison peu clair et pas respecté.
Ce ne serait pas dramatique su le livreur n’envoyait son SMS de livraison dans la nuit précédent, que son site de prise de rendez-vous était simple et s'il daignait au moins proposé Matin ou Après-midi.
Conclusion obligation d'aller le chercher ☻
Tapis bien plus sombre que sur la description et avec deux fibres tirées.
01/02/2018
Patricia D.
Parfait
Produit tout à fait conforme
Confiance totale
31/01/2018
Marie b.
Livraison un peu lente 15 jours au lieu de 10 annoncés sinon rien à redire
27/01/2018
Maryse L.
Tapis
Bonjour,
Je ne suis pas mécontente du tapis, mais le seul bémol, je le souhaitais avec des lignes de couleur jaune, et surprise les lignes sont vertes.
Mais cela reste un beau tapis.
26/01/2018
Marie-Pierre R.
Produit conforme à la description et à mes attentes.
Seul bémol, la livraison. Tapis commandé le 12/12/2017 et livraison prévue le 5/01/2018. Le délai de livraison déjà assez long n'a pas été respecté. Après appel téléphonique, j'ai finalement reçu mon tapis le 22/01/2018.
24/01/2018
Veronique P.
tapis salon
Tapis en tout point conforme a mon attente.
24/01/2018
Patrice T.
tout est ok
Tout s'est bien passé.
Je tiens à signaler que j'ai eu un mail a priori frauduleux avec une référence à mondial tapis mais pas le bon numéro de commande!!!
Je n'ai pas fait suite!
Bien préciser que c'est par SMS que l'on est avisé de la commande!
24/01/2018
Kat H.
belle qualité
Tapis de bonne qualité bien épais et agréable aux pieds , nous l'avons posé dans la salle de bains 80x150 dimensions impeccable pour cette pièce , il prends les peluches facilement mais se nettoie bien , je suis contente de mon achat.
24/01/2018
Nora B.
Très bien
Très joli tapis que j’a Acheté en solde (bonne qualité), je ne suis pas déçue. Ceci étant, je ne l’aurais jamais acheté au prix initial, prix abusif pour ce que c’esf.
Site très sérieux
19/01/2018
Valérie H.
BEAU TAPIS
Beau tapis conforme au visuel.
18/01/2018
bougeard
beau tapis mais pas la couleur
beau tapis , mais déçue par la couleur, sur la photo, on avait l'impression qu'il y avait des endroits blancs, hors, il est entièrement beige... tant pis, ça ne va pas comme je voulais dans mon salon !! je changerais plus tard
17/01/2018
Michel p.
Cde Tapis
+ 1 mois d'attente avant la réception mais recu en bon état
16/01/2018
Pasquet l.
Conforme à la description
Livraison rapide, les tapis sont conformes à la description et les couleurs sont fidèles. très beau rendu à des tarifs assez abordables. Je ne regrette pas mon achat et je recommande allo tapis
14/01/2018
Massiera s.
livraison
Bonjour
La livraison s'est déroulée correctement en revanche les tapis dégradés noir étant étroitement roulés, ont rebiqué sur les côtés et n'étaient pas très plats lorsque je les ai déroulés c'est dommage!! Les 2 autres il n'y a
pas eu de problème.

Merci et bonne journée
10/01/2018
Marie Christine L.
tapis grand et coloris conforme
conforme à ce que j'attendais . MAIS , les bords sont très épais et ont tendance à se redresser
09/01/2018
Frederic t.
tapis effet naturel beige contemporain Ancolie
Superbe!
08/01/2018
Denise Q.
beau tapis
tapis de qualité, belle tenue, ma petite fille a adoré.
06/01/2018
Laurence S.
Très joli tapis
J'avais déjà commandé un tapis de cette gamme. J'en ai été très satisfaite.
J'ai voulu le compléter en me procurant un tapis plus petit de couleur différente; J'en suis aussi satisfaite.
C'est un très bon et très joli produit.
Seul bémol : le laps de temps est trop court entre le message informant de la livraison et la réponse qui doit être renvoyée pour définir la date et l'heure. Trois heures !
Si on ne consulte pas ses mails ou sms le soir, c'est trop tard !
05/01/2018
Sébastien Roger F.
Tapis Bahia
Satisfait de mon achat.
Très beau tapis et livraison dans les délais.
Merci
04/01/2018
Odile y.
Je suis pleinement satisfaite de Mon achat . Le tapis encore plus joli que sur la photo .je craignais le contraire !!
Livraison impeccable .. je recommande
03/01/2018
Ruggiero E.
TAPIS
Satisfaite de mon achat..Ce tapis est très beau et grand et va très bien avec mon intérieur.Merci
02/01/2018
Christine Y.
Site à recommander
Très satisfaite de cet achat .Produit commandé en dimensions tapis de couloir pour une entrée, très bel effet, conforme au descriptif .C'est ma 4 ème commande sur ce site, que je recommande pour son sérieux , le respect des délais de livraison et l 'excellent rapport qualité-prix de ses produits.
30/12/2017
Laurent M.
Tapie shaggi
Bonne qualité livraison un peu longue mais c'est bien et de bonne qualité


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Suivez-nous :

  • instagram
  • google_plus
  • youtube
  • pinterest
  • blog