Avis des clients Il y a 5190 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
20/04/2021
Romaine
Ce joli tapis !
AlloTapis est un site qui m’a été recommandé par plusieurs personnes, ça m’a du coup tenté d’acheter mon tapis dessus et je ne regrette pas. Ce joli tapis est un vrai rafraîchissement pour mon salon qui est de couleur foncé.
20/04/2021
Domonkos
Pas de mauvaise surprise
Pas de mauvaise surprise concernant ce tapis ; il a été livré dans les délais prévus et son rendement dans le salon est plus que magnifique. Je vous le recommande.
19/04/2021
Ricana
Ravi
J’avoue que je voulais de base ce tapis pour la chambre des filles, mais j’ai remarqué que ses dimensions ne sont pas appropriées à la pièce et vu qu’il m’a énormément plu, je l’ai mis dans la chambre du fils et il est ravi.
19/04/2021
Cordula
Perfection absolue !
J’ai des canapés en noir dans mon salon et je le trouve assez fade, c’est pour cela que j’ai commandé ce tapis à motifs multicolores. Résultat une fois installé : Perfection absolue ! Même mes amis ont trouvé que le tapis donne une touche de gaieté à mon salon.
19/04/2021
Leila
Tapis doux
J’aime les couleurs gaies sur le tapis et qu’il soit également doux quand j’y dépose mes pieds, et celui-ci correspond à ces deux primordiaux critères pour moi, impeccable !
19/04/2021
Christine R
Merci !
Les photos du tapis sur le site m’ont directement donné envie de le commander et d’ailleurs je l’ai fait ! Résultat : satisfait dans l’ensemble, il est super, merci !
19/04/2021
Firmin
Il est parfait !
Je ne peux qu’admettre que je suis sensible face à la beauté et au rendu de ce tapis. Il est parfait !
18/04/2021
Natasha
Nickel !
Ma meilleure amie avait son mariage la semaine dernière et je ne savais pas quoi lui offrir comme cadeau et ma sœur m’a conseillé de lui acheter un tapis sur ce site, car elle a déjà effectué dessus des achats et elle en est satisfaite. J’ai foncé et je lui ai pris celui-là. Ma meilleure amie m’appelle hier pour me dire qu’elle est juste ravie et qu’elle raffole de ses couleurs qu’elle trouve super gaies. Nickel !
18/04/2021
Mary Andrée
J’adore ce tapis !
J’adore ce tapis ! Je voulais le mettre dans le salon, mais il a su trouver sa place dans le séjour, et son rendu est sublime, encore merci !
18/04/2021
Clothilde
Je valide !
Je n’aime pas les tapis qui ont tendance à bouger de leur place à chaque fois qu’on piétine dessus, et celui-ci mise à part qu’il est esthétiquement beau, il s’accroche au sol et est immobile. Je valide !
18/04/2021
Isabella
Bonne épaisseur
Tapis de bonne épaisseur et qui s’accommode au style de mon studio.
17/04/2021
Donat
J’adore !
Je ressens une agréable sensation à chaque fois que je dépose mes pieds dessus. J’adore !
16/04/2021
Tiffany
Tout s’est très bien passé !
C’est ma seconde commande sur ce site et j’en suis satisfaite. Tout s’est très bien passé !
16/04/2021
Lucinde
Comblée !
Ses couleurs et sa forme apportent de la sérénité à mon intérieur. Je suis comblée !
15/04/2021
Yoland
Style distingué
Tapis à style distingué par rapport à mes tapis de chambre et moins cher que sur les autres sites, formidable !
14/04/2021
Zora
10/10 !
Qualité, design et prix du tapis selon mon avis : 10/10 !
14/04/2021
Sabrina
Professionnalisme d’Allo tapis !
En toute sincérité, je ne peux qu’affirmer le professionnalisme d’Allotapis ! Tapis livré en parfait emballage et le résultat est super !
14/04/2021
Anne-Lise
je valide !
J’ai acheté ce pouf, car mes enfants sont tous allergiques et ceux-ci sont en coton donc c’est parfait pour eux et en plus de cela ils sont super beaux, je valide !
13/04/2021
Francisque
J'aime
J’étais à la recherche d’un tapis pour mon nouveau studio, genre pour lui donner un nouvel aspect et qui soit original en même temps, celui-ci est comme mes attentes, au top !
13/04/2021
Ida
Aucune incidence
Je n’ai eu aucune incidence avec ma commande, tout s’est bien déroulé.
12/04/2021
Yanis
On vous le recommande !
Ma femme souffre atrocement d’allergie et on souhaitait avoir un tapis qui ne lui fasse aucune réaction allergique et qu’en même temps il soit doux et agréable à contempler. Celui-ci s’adapte parfaitement à nos exigences et il est très beau. On vous recommande le même !
12/04/2021
Bénédicte
Une pure douceur !
Joli tapis qui me donne la pêche chaque matin quand je pose mes pieds dessus ; une pure douceur !
12/04/2021
Victoire
Tapis qui plaît
Tapis avec beaucoup de tenue, il plaît à toute ma famille.
11/04/2021
Ghislaine
J’en suis satisfaite
Tapis éblouissant et doté d’une incroyable souplesse, il me plaît et j’en suis satisfaite.
11/04/2021
Anastasia
Comme mes attentes
Je ne suis pas du tout mécontente de mon achat. Au contraire, le tapis est précisément comme mes attentes.
11/04/2021
Chrystèle
Super chouette !
Le prix et le design du tapis m’ont convaincu à l’acheter sans hésitation, et le résultat est au top !
Le tapis est super chouette !


10/04/2021
Thérèse
Splendide et design
Je n’ai pas pu résister face à sa splendeur et son design, d’ailleurs ce tapis harmonise soigneusement mon intérieur.
09/04/2021
Audrey P.
Magnifique
Il est magnifique l L'effet relief est très sympa cela donne un plus à ce tapis. Aucuns regrets
09/04/2021
Céline
Beau tapis
Ce site comprend tellement de jolis modèles de tapis que j’ai eu du mal à en choisir un ! Finalement c’est mon fils qui a craqué pour ce beau tapis qui s’harmonise bien avec la décoration de sa chambre.
09/04/2021
Amandin
Fidèle à la qualité
Tapis fidèle à la qualité et au professionnalisme du site. Je vous le recommande.


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :

  • instagram
  • youtube
  • pinterest
  • blog