Avis des clients Il y a 319 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
21/11/2017
Arielle C.
Tapis de haute qualité
Les tapis sont comme du velours et d'un rouge cerise vraiment très beau.Très contente car,pour une fois,la livraison a été rapide.
Que du ++++.
18/11/2017
Thibaut N.
Beau tapis
Très beau tapis, comme sur la photo (le bleu turquoise est assez clair), la trame est assez grosse mais la texture reste douce. Livraison longue, mais il était indiqué sur commande, c'est donc normal. Vraiment très satisfait!
16/11/2017
Michel D.
Achat de tapis
Entièrement satisfait, depuis la commande simple et rapide jusqu'à la livraison.
Site à recommander.
14/11/2017
Nassira A.
Satisfaite
Tapis conforme à la description sur le site.
Ravie de mon achat.
09/11/2017
Naomi M.
Très beau tapis
Jolies couleurs et bonne qualité. Facile à entretenir. Super tapis pour mes enfants.
23/10/2017
Brun
Beau tapis de qualité
J’ai acheté ce joli tapis pour la chambre de ma fille.
Il correspond complétement à mes attentes : couleur conforme à la photo, donne beaucoup de charme à la chambre, très bonne qualité.
14/10/2017
Xavier O.
Trés satisfait de l'ensemble
Beau tapis et bonne qualité de fabrication.
14/10/2017
Christina c.
malgrès un peu longue mais le tapis est très beau belle qualité je recommande
12/10/2017
VALERIE
RAVIE DE MON ACHAT
Très beau tapis
Belles couleurs
Bien emballé et délai de livraison court
MERCI !
12/10/2017
Laurencd c.
Ravie! Tapis top et délai respecté!
10/10/2017
Bakhta g.
magnifique !!
Je ne regrette rien il est super mes enfants se régalent dessus il est très doux ! et très jolie , petit soucie c'est que le délai de livraison est trop long ! mais vraiment il est parfait !
10/10/2017
Christine m.
Tapis effet vintage
Tapis conforme au visuel.
Bien emballé, aucun souci
suis très satisfaite
10/10/2017
Rémy L.
parfait
satisfaction totale
07/10/2017
Regine f.
tapis d'orient Assouan
Malheureusement j'ai reçu ma commande longtemps après suite à une erreur du transporteur l'article me convient parfaitement les coloris sont doux et beaux je recommande ce tapis
01/10/2017
Lise P.
beau tapis moelleux
tapis en place dans un salon depuis 3 ans.
entretien régulier pour les petites taches
moelleux sous les pieds. toujours chic.
pas conseillé pour les personnes ayant des animaux car attrape beaucoup les poils.
27/09/2017
fleurette
Mitigée
J'ai acheté ce tapis pour la chambre de mon fils et mon avis est mitigé.
Le positif : Il est très beau, les couleurs sont belles et lumineuse comme sur la photo. Il est épais et confortable.
Le négatif : Il peluche beaucoup, beaucoup. (toutefois un peu moins avec le temps) C'est souvent le cas des tapis tuftés mais j'ai lu que ça dépendait de la qualité et pour le prix j'espérais mieux. Par ailleurs les finitions sont moyennes et à la jointure entre les différents carrés il y a quelques défauts
25/09/2017
Stéphanie D.
Joli tapis
Tapis à damier rouge jaune noir, les couleurs sont éclatantes et la qualité est bien.
24/09/2017
Domy c.
avis global
jamais , déçue par une commande. contact service client efficace. produits toujours conformes
18/09/2017
Anne D.
Tapis en peau de vache
Mon tapis est comme je le souhaitais. Mais j'ai dû attendre plus longtemps qu'il était prévu... Il a fallut que je contacte le service client car en suivant ma commande j'ai vu qu'il était livré alors que je n'avais toujours rien reçu ! D'autre part, heureusement que j'étais chez moi lors de la livraison car il ne m'avait pas contacté...
17/09/2017
Fanny l.
Magnifique tapis
Tres heureuse de mon achat
Par contre retard de livraison de 2 mois .
14/09/2017
Jocelyne C.
PAS DECUE - TAPIS CORRESPONDANT EN TOUT POINT A CE QUE JE VOULAIS. UN PEIT BEMOL AU NIVEAU DU DELAI DE LIVRAISON (15 jours de retard)
14/09/2017
Bouchaala
Tapis
J ai eu l honneur de commander un tapis l hiver dernier et j en suis très très contente
12/09/2017
Caroline t.
Ravie !
Bonjour

Je suis ravie du tapis, il est conforme à la description !

merci !
10/09/2017
Emmanuelle P.
Top
Conforme à la photo, prix attractif et de bonne qualité.
Je recommande
08/09/2017
Agnes B.
SATISFAITE
bonne réception et satisfaction de ma commande. Juste un petit reproche : nous avons été avisé le matin même de la livraison alors que j'avais précisé ne pas être sur place et on m'avait assuré que je fixerai le jour avec le transporteur.Heureusement j'ai un gentil voisin qui a pris le colis...
08/09/2017
Laurence C.
descente de lit moderne
livraison rapide. bien emballé. tapis qui rend bien. petit bémol, les extrémités du tapis assez épaisses sont retournées et collées par en dessous. c'est bizarre. pour le coup, le tapis est un peu surélevé aux extrémités plutôt que d'être bien à plat.
05/09/2017
Fabrice G.
mon tapis
très belle article de qualité livraison très bien faite un site que je recommande.
03/09/2017
Josette m.
avis
très bel effet. Le tapis ne plisse pas
26/08/2017
Pascal D.
Tapis ok. Transporteur nul.
Les couleurs réelles du tapis sont plus vives que ne le montre l'image du site. La qualité est conforme à ce que j'attendais.
Le délai annoncé, bien que long, a été respecté.
Le transport: NUL! a repoussé 2 fois le jour de la livraison, puis m'a envoyé un texto fin de mâtinée, m'indiquant la livraison avant 23h alors que le colis était déjà déposé.
19/08/2017
Jean-Martin S.
Lenteur de livraison
L'achat s'est très bien déroulé, et le tapis est bien....
Gros bémol: Le délai de livraison est trop long.


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Suivez-nous :

  • instagram
  • google_plus
  • youtube
  • pinterest
  • blog