Avis des clients Il y a 15199 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
23/05/2024
Léonard Vasseur
Super achat
Ce tapis est exactement ce dont j'avais besoin pour mon salon. Il est doux, confortable et les couleurs sont superbes. Très bon rapport qualité/prix. Recommande !
21/05/2024
Pauline Martin
Pouf superbe
Pouf superbe! Très beau design et super confortable. Je suis ravie de cet achat.
17/05/2024
Chloé Lambert
Joli et pratique
Le design floral est très joli, le tapis est assez fin mais cela me convient car il se lave facilement en machine.
16/05/2024
Sophie Martin
Élégant et chic
J'adore ce tapis ! Il est chic et élégant, vraiment satisfait de la qualité. Il est très doux au toucher aussi.
06/05/2024
Julie Petit
Excellent achat
Ce tapis est magnifique, il rend mon séjour beaucoup plus chaleureux. La qualité est au rendez-vous.
01/04/2024
Sophie Laurent
Correct
Tapis conforme à la description. Rien à redire pour le moment, on verra avec le temps.
31/03/2024
Mathilde Leroy
Un jardin dans mon salon
Ce tapis est comme un bouquet de fleurs pour mon salon! Les couleurs sont vives et le toucher est si doux. Je suis complètement fan.
31/03/2024
Nathan Caron
Un style qui fait des vagues
Super tapis qui fait vraiment un bel effet dans mon bureau. Le motif est original et moderne!
31/03/2024
Hugo Thibault
Bien, mais livraison longue
Le tapis en lui-même est génial, doux, et le design est exactement ce que je cherchais. Seule ombre au tableau, la livraison a pris une éternité.
31/03/2024
Émilie Roux
Parfait pour un look épuré
Exactement ce que je recherchais pour compléter mon coin lecture! Doux, sobre et élégant, ce tapis est un must-have.
30/03/2024
Lucie Bernard
Beau mais délai de livraison long
Tapis conforme aux images, très beau mais le délai de livraison était plus long que ce que j’aurais voulu.





30/03/2024
Marc Dupont
Un tapis qui transforme un salon
J'ai reçu mon tapis la semaine dernière, et il est juste sublime ! Il s'accorde parfaitement avec mon salon. Un vrai coup de cœur pour son design moderne.
30/03/2024
Emma Girard
Élégance et confort au rendez-vous
Superbe tapis, encore plus beau en vrai. Il donne un aspect très chic et moderne à mon salon, et il est très confortable sous les pieds.
30/03/2024
Alice Moreau
Élégance naturelle
Très contente de mon achat. Le design floral est moderne et élégant, et la couleur verte est très tendance!
29/03/2024
Clara Fontaine
Un effet moderne assuré
L'effet de ce tapis dans mon salon est juste incroyable, ça donne un côté très moderne et chaleureux, ravi de mon achat.
29/03/2024
Marc Lavoine
Douceur et élégance
J'adore ce tapis ! Il a vraiment ajouté une touche chaleureuse à mon salon. La texture est super agréable au toucher.
28/03/2024
Claire Fontaine
Éclat au sol
Le tapis est un vrai point de mire dans ma chambre, les couleurs sont sublimes et la texture est top!
28/03/2024
Olivier Garnier
Tapis contemporain de choix
Quelle trouvaille ! Ce tapis a complètement métamorphosé mon salon, et ces motifs abstraits sont un vrai sujet de conversation.
27/03/2024
Camille Thomas
Explosion de couleurs dans mon salon !
J'étais à la recherche de quelque chose pour égayer mon salon et ce tapis a fait l'affaire ! Les couleurs sont éclatantes, il est doux et bien épais.
26/03/2024
Alexandre Dupont
Un bijou pour mon salon
Absolument ravi de cet achat ! Le tapis a vraiment donné du cachet à mon salon. Les couleurs sont top et il est super confortable sous les pieds.
26/03/2024
Laura Moreau
Parfait pour mon intérieur!
Je viens de recevoir ce tapis et il est juste magnifique. Il s’harmonise parfaitement avec le style nordique de mon salon. Qualité au top.
25/03/2024
Olivier Simon
Un jardin floral à mes pieds
Ce tapis est une œuvre d'art. Les fleurs semblent presque réelles, et la sensation au toucher est très agréable. Parfait pour ma chambre.
25/03/2024
Emma Leroux
Explosion de couleurs
Ce tapis est une merveille! Les couleurs éclatantes apportent tellement de joie dans ma pièce, c'est un vrai plaisir.
25/03/2024
Jeanne Dupont
Un tapis qui a du style
Absolument magnifique! Ce tapis est l'élément central de mon salon maintenant, tout le monde adore.
25/03/2024
Émilie Martin
Absolument magnifique !
Superbe tapis, très moderne et parfait aussi bien pour l'intérieur que pour l'extérieur. Très satisfait !
24/03/2024
Maxime Giroux
Un véritable attrape-regard
Ce tapis a totalement transformé mon salon, quel attrape-regard! Les motifs sont sublimes.
24/03/2024
Jeanne Dupont
Un tapis qui change tout !
J'adore ce tapis, il a complètement changé l'atmosphère de mon salon. Doux sous les pieds et le design est juste magnifique.
24/03/2024
Marc Dupont
Un vrai coup de cœur!
J'ai commandé ce tapis pour mon salon et je suis ravi. Les couleurs sont vives et le motif est élégant, vraiment un bel ajout à ma déco!
24/03/2024
Léa Martin
Superbe tapis !
Très contente de mon achat, le tapis est encore plus beau en vrai qu'en photo. Il s'intègre parfaitement dans mon salon et ajoute une touche de chaleur et de modernité.
23/03/2024
Maxime Grondin
Un style inégalé
L'effet de ce tapis dans ma chambre est incroyable. Le design ethnique est unique et vraiment tendance, je suis fan!
22/03/2024
Arthur Rimbaud
Originalité et chaleur
Quelle trouvaille ! Les motifs sont super originaux et ça réchauffe tout de suite l'ambiance de mon salon.
22/03/2024
Alain Terrieur
Chaleur et style
Super tapis, il rend mon salon hyper chaleureux et le style est moderne, vraiment content de mon choix !
21/03/2024
Jeanne Lavoisier
Confort et couleurs au top!
Superbe tapis, couleurs aussi vives que sur la photo et très doux sous les pieds. Je recommande!
21/03/2024
Jeanne Dupont
Moderne et accueillant
Ravie de mon achat ! Le tapis ajoute une touche moderne à mon salon. Super qualité, et les couleurs sont tout simplement parfaites.
21/03/2024
Thibault Moreau
Pure merveille
Absolument ravi de cet achat, le tapis est une pure merveille. Les motifs sont détaillés et la qualité est irréprochable.
20/03/2024
Emma Leroy
Original et chaleureux
Très contente de mon choix, ce tapis est original et apporte une touche chaleureuse à mon salon.
19/03/2024
Benjamin Tessier
Charme et caractère pour mon intérieur
J'adore vraiment ce tapis, il donne un charme incroyable à ma pièce et tous mes amis l'ont remarqué dès leur entrée!
19/03/2024
Sophie Garnier
Un arc-en-ciel dans ma maison
J'adore ce tapis, les couleurs sont magnifiques et égayent tout de suite la pièce. Très contente de mon achat, il est aussi confortable que beau.
18/03/2024
Thomas Michaud
Métamorphose moderne
Le tapis a complètement métamorphosé ma pièce à vivre ! Les motifs sont hyper dynamiques et modernes, un vrai bonheur pour les yeux.
18/03/2024
Nora Fontaine
Graphique et accueillant
Ce tapis a redéfini mon espace de vie avec son design géométrique, super achat !
18/03/2024
Jeanne Dupont
Un tapis qui transforme mon salon!
J'adore ce tapis! Il est arrivé bien emballé et déroule facilement. Les couleurs sont fidèles à la photo et ça rend mon salon super chaleureux. Un vrai coup de cœur.
18/03/2024
Laura Dupond
Tapis coup de cœur
Ce tapis a vraiment rafraîchi l'ambiance
17/03/2024
Sophie Moreau
Un bijou pour mon salon!
Très contente de mon achat, le tapis est magnifique et super doux sous les pieds! Parfait pour mon salon, il apporte une touche moderne et chaleureuse.
17/03/2024
Alexandre Boucher
Un tapis qui attire tous les regards !
Quelle belle surprise en déroulant ce tapis, les couleurs sont vives et il devient instantanément le centre d'attention de ma pièce.
17/03/2024
Maxime Leroi
Un tapis d'art
Un véritable coup de cœur ! Ce tapis apporte une touche moderne et chaleureuse à mon salon.
17/03/2024
Éric Morel
Explosion de couleurs
Incroyable ce tapis! Les couleurs sont vives, le motif est super original. C'est un vrai point focal dans ma pièce et mes amis adorent.
17/03/2024
Julien Moreau
Super tapis, parfait pour mon salon!
Je suis vraiment ravi de mon achat, le tapis est tout à fait conforme à la photo et il donne un coup de frais à mon intérieur. Très moderne!
16/03/2024
Caroline Marchand
Une œuvre d'art au sol
Ce tapis est juste sublime, on dirait une peinture. Super doux, vraiment une belle qualité et les fleurs ont des détails incroyables. Je suis plus que satisfaite.
15/03/2024
Caroline Dupuis
Fleurit mon intérieur!
Juste magnifique, ce tapis a ajouté une touche florale dont ma pièce avait besoin, très élégant.
15/03/2024
Sophie Mercier
Un tableau au sol
Je suis en admiration devant mon nouveau tapis, c'est comme avoir un tableau d'art moderne au sol. Super qualité aussi!
15/03/2024
Alexandre Dupont
Magnifique touche moderne
Je viens de recevoir mon tapis et je suis aux anges! Il apporte vraiment une touche moderne à mon salon. La texture est agréable et les couleurs sont aussi vives que sur le site.
14/03/2024
Alex Marchand
Modernité et confort
Super achat ! Le tapis donne une touche vraiment moderne à mon salon. Confortable et joli, tout le monde l'adore chez moi.
13/03/2024
Benjamin Guitard
Art au sol
Vraiment satisfait, ce tapis est une œuvre d'art pour mon salon. Super doux et les motifs sont incroyables.
12/03/2024
Alex Durand
Charme ethnique à mes pieds
Superbe tapis, vraiment chaleureux et la touche ethnique est très tendance. Il rend super bien dans mon salon!
12/03/2024
Martine Lavoisier
Un véritable bijou pour le salon
Je suis absolument ravie de mon achat, ce tapis est un véritable bijou pour mon salon. Il est doux au toucher et les motifs floraux sont très élégants. Je recommande vivement !
11/03/2024
Lucas Bernard
Un air d'ailleurs dans mon salon
Je suis fan! Ce tapis apporte une touche ethnique super sympa dans mon studio, qualité au top.
11/03/2024
Alice Moreau
Style incroyable!
Juste magnifique! Il donne un style incroyable à ma pièce, vraiment contente de cette trouvaille.
11/03/2024
Estelle Morin
Sophistication en relief
Très contente de mon choix, ce tapis en relief donne un effet très chic et moderne à ma salle de séjour. Parfait!
11/03/2024
Alexia Moreau
Un véritable attrait pour mon salon
J'ai reçu ce tapis et il est simplement sublime. Il apporte une touche ethnique chic à mon intérieur que j'adore.
11/03/2024
Laura Bernard
Parfait pour mon salon!
J'adore ce tapis, les couleurs sont magnifiques et il est super doux. Tout le monde le remarque et me demande où je l'ai acheté.
11/03/2024
Sophie Bertin
Ravie de mon choix tendance!
Je suis ravie de ce tapis, les motifs graphiques sont très tendance et rafraîchissent la pièce! Super pratique à entretenir aussi.
11/03/2024
Jeanne Dupont
Un superbe ajout à mon salon!
Je viens de recevoir mon tapis et il est absolument magnifique! L'effet 3D donne un vrai coup de jeune à mon salon. Vraiment contente de cet achat!
10/03/2024
Marc Dubois
Charmant et chaleureux
Vraiment ravi de cet achat! Le tapis est aussi beau que sur la photo, les couleurs sont éclatantes et il donne une ambiance vraiment cosy à mon salon. Il est doux sous les pieds, un vrai bonheur.
10/03/2024
Romain Tessier
Design fun, accroche-regard
Design vraiment sympa, ça fait un accroche-regard amusant dans le salon. Livraison rapide en plus.
10/03/2024
Damien Girard
Beau
Très beau tapis, mais avec des enfants, il se salit rapidement. Bon point, il se nettoie facilement.
10/03/2024
Thomas Lefebvre
Un design qui change tout
Impressionnant comment un simple tapis peut changer l’ambiance d’une pièce. L’effet 3D est juste wow, très content.
09/03/2024
Alexandre Bouchet
Un bijou pour mon salon
Je suis épaté par la beauté de ce tapis. Les couleurs et le design sont top. Ça change vraiment l'ambiance de la pièce.
09/03/2024
Jeanne Dupont
Un vrai coup de coeur !
J'adore mon nouveau tapis, il est tout simplement magnifique et tellement doux sous les pieds! La couleur est exactement ce que je cherchais. Il fait très moderne dans mon salon.
09/03/2024
Élodie Marchand
Design moderne, super choix!
Le design moderne s'adapte aussi bien dedans que dehors, vraiment contente de cet achat. C'est le coup de pep's que je cherchais!
09/03/2024
Laura Mercier
Un excellent achat pour ma maison
Je suis vraiment contente de mon nouveau tapis Kila, il est si doux et chaud. Parfait pour mon salon!
08/03/2024
Alexia Bonnet
Un tapis qui égaye mon salon!
Super contente de mon achat! Le tapis apporte une touche de couleur incroyable à mon salon et il est très doux au toucher.
08/03/2024
Caroline Tessier
Absolument magnifique
Le tapis est encore plus beau en vrai, l’effet 3D donne un cachet incroyable à ma salle de séjour.
07/03/2024
Nora Baudelaire
Transformation artistique
Incroyablement beau, ce tapis est une oeuvre d'art. Il a complètement transformé mon salon.
07/03/2024
Julien Morin
Moderne et captivant
Ce tapis est une vraie pièce d'art moderne. Il capte l'attention dans mon salon et la qualité est au top. Très content de cet achat.
07/03/2024
Nathalie Dupont
Un éclat de soleil dans mon salon
Ce tapis est une véritable œuvre d'art, il illumine toute la pièce! La laine est douce et le design abstrait est encore plus beau en vrai. Très satisfait de cet achat.
06/03/2024
Maxime Boucher
Fraîcheur botanique chez moi
Incroyable comment un tapis peut changer une pièce. Ce motif floral donne une ambiance fraîche et naturelle.
06/03/2024
Marc Dupont
Un must-have pour le salon!
J’adore ce tapis, le design est top et il est très confortable sous les pieds. Un vrai coup de coeur dans notre maison.
05/03/2024
Guillaume Boucher
Quasi parfait
Superbe tapis, design au top. Seul petit bémol, il glisse un peu sur mon parquet mais rien de grave.
04/03/2024
Laura Bernard
Élégance ethnique assurée
Vraiment heureuse de cet achat le tapis est superbe et donne un côté ethnique chic à mon salon!
04/03/2024
Élodie Brunet
Un charme graphique indéniable
Ce tapis est juste waouh dans mon salon! Il apporte ce look moderne et cosy en même temps, trop contente de mon achat
04/03/2024
Laura Mercier
Parfait pour le salon et dehors!
Très contente de mon achat le tapis est magnifique ça donne un vrai coup de jeune à mon salon et sur la terrasse c’est parfait aussi! Facile à nettoyer, je recommande.
04/03/2024
Alex Dupont
Charme moderne et élégant
J'ai choisi ce tapis pour mon salon et je suis ravi! Le design graphique ajoute une touche moderne sans être trop audacieux. Il résiste bien aux passages fréquents et reste doux sous les pieds. Un excellent achat!
03/03/2024
Emilie Brunet
Confort et style!
Absolument conquis par ce tapis, les motifs sont superbes et il est si confortable au toucher!
03/03/2024
Anne Lemaire
Un vrai coup de cœur !
Absolument ravi de cet achat ! Le tapis est exactement comme sur la photo, un look moderne qui rafraîchit mon salon.
03/03/2024
Nicolas Garnier
Un tapis qui illumine le décor
Super satisfait, ce tapis apporte une touche de couleur sans être trop, parfait pour mon salon et la terrasse.
03/03/2024
Anne Lemoine
Bon produit mais pas pour moi
Le tapis est bien mais les couleurs ne correspondent pas exactement à ce que j'attendais.
03/03/2024
Benjamin Tessier
Charme sobre et efficace
Ce tapis a totalement métamorphosé ma pièce. Il est simple mais avec un charme discret qui complète n'importe quel décor.
02/03/2024
Marc Lavoine
Qualité et confort au rendez-vous
Tapis de très bonne qualité, doux sous les pieds et facile à entretenir. Les couleurs sont chaleureuses et ajoutent du pep à ma déco. Un achat top!
02/03/2024
Jeanne Dupont
Un vrai coup de cœur
Vraiment contente de mon achat le tapis est magnifique il donne un super effet moderne et 3D à mon salon c’est pile ce que je cherchais merci !
01/03/2024
Daniel Moreau
Explosion de couleurs dans mon salon!
Le tapis est arrivé et wow, quel impact! Les couleurs sont vives et c’est juste ce dont la pièce avait besoin.
01/03/2024
Maxime Roux
Très bon choix mais un peu glissant
J'adore le design, cependant il glisse un peu sur le sol lisse de ma cuisine, prévoir un antidérapant.
29/02/2024
Amandine Fournier
Un must-have déco
J'ai choisi ce tapis pour son design unique et je ne suis pas déçue. La qualité est top et les couleurs sont encore plus belles en vrai.
29/02/2024
Sophie Neveu
Charme et qualité
Ce tapis est juste magnifique! La laine est douce et les fleurs apportent une touche de nature dans mon appartement urbain.
29/02/2024
Jean Dupont
Coup de cœur assuré
Un vrai coup de coeur pour ce tapis les couleurs sont comme sur la photo, ça rend super bien chez moi et le tapis est arrivé plus vite que prévu.
29/02/2024
Sophie Morin
Très stylé
Le tapis est super stylé et ajoute une touche moderne à mon salon, seul bémol il glisse un peu sur mon carrelage.
28/02/2024
Nathalie Boucher
Superbe effet visuel
J'ai été immédiatement attirée par le design de ce tapis, il ne déçoit pas! Il est aussi confortable qu’il est beau. Un must-have chez moi.
28/02/2024
Julien Vasseur
Très beau
Superbe design, ça change tout dans l'appartement. Juste faire attention, il est un peu glissant sur du parquet.
27/02/2024
Anna Lefevre
Chic et ambiance
Très chic ce tapis, il ajoute une belle ambiance chez moi. Un peu fin mais ça va.
27/02/2024
Émilie Berger
Beau mais patience pour la livraison
Très beau tapis, les couleurs sont fidèles à la photo du site. Juste un petit bémol, la livraison a pris un peu plus de temps que prévu.
26/02/2024
Clara Fontaine
Un morceau de forêt à la maison
J'ai l'impression d'avoir ramené un bout de forêt chez moi, les motifs sont si vivants! Ce tapis est définitivement le point central de ma déco.
26/02/2024
Maxime Girard
Tapis de qualité supérieure
C'est un tapis de très bonne facture et le motif est sublime. Il a l'air solide et il est doux, je suis très content de mon achat.
26/02/2024
Rémi Bernard
Un bijou dans mon salon
Le tapis est superbe, il a complètement transformé l'ambiance de la pièce. Top qualité!
26/02/2024
Laura Moreau
Parfait pour mon salon
Le design géométrique est top, ça donne un look moderne à mon salon, super contente !
26/02/2024
Alice Martin
Superbe Tapis !
Très content de mon achat, ce tapis s'intègre parfaitement dans mon salon. La qualité est top et les franges ajoutent une touche élégante.
25/02/2024
Marc
Absolument magnifique
Coup de cœur pour ce tapis ! Il apporte une touche moderne à mon salon. Très confortable sous les pieds, un vrai plaisir.
25/02/2024
Marc Antoine
Un design qui fait sensation!
Incroyable comme ce tapis a changé l'atmosphère de ma terrasse. Il est super pour l'intérieur aussi, très satisfait!
24/02/2024
Amélie Roux
Tapis parfait pour mon studio
Super tapis il rend mon petit studio tellement cosy et unique, c'est tout doux, un vrai plaisir pour les pieds.
24/02/2024
Chloé Martin
Un style inégalé
Ce tapis a complètement transformé mon salon ! Les couleurs sont justes parfaites, vraiment contente :)
24/02/2024
Emilie Laroche
Très joli
Tapis très esthétique et qui semble durable. Juste un petit bémol, il glisse sur mon parquet, je vais devoir mettre un antidérapant dessous.
24/02/2024
Damien Roussel
Adaptation parfaite et sympa!
Le tapis est arrivé en avance et s'adapte parfaitement à mon intérieur. Les motifs sont sympas, ça change!
24/02/2024
Sophie Bernard
Parfait pour mon salon!
Je suis tellement contente de ce tapis, il ajoute une touche cosy à mon salon sans trop en faire. Super qualité et très doux au toucher. J'adore!
23/02/2024
Emma Peeters
Éclat de couleur
Ravi de cet achat. Le tapis est magnifique, exactement ce qu'il me fallait pour ma déco.
23/02/2024
Isabelle Monet
Élégance et confort
J’adore la douceur de ce tapis, et les motifs sont magnifiques. Un vrai coup de cœur pour ma déco intérieure!
22/02/2024
Damien Leroux
Tapis top, déco au top!
Ce tapis est le centre d'attention de ma pièce! Tout le monde adore, moi y compris.
21/02/2024
Louis Tremblay
Eblouissant
Ébloui par la beauté de ce tapis ! Les motifs floraux sont délicats et élégants, et la douceur est au rendez-vous. Ça a transformé ma chambre.
21/02/2024
Marc Leroy
Élégance et style
Tapis de très belle qualité, rend encore mieux en vrai! Ajoute une touche d'élégance indéniable à mon intérieur.
21/02/2024
Martine Laroche
Beau tapis, facile à assortir
Beau tapis, la couleur est très facile à assortir avec mon mobilier. Un peu plus fin que ce que je pensais mais très beau.
20/02/2024
Jeanne Dupont
Parfait pour mon salon!
J'ai choisi ce tapis pour ajouter une touche de couleur dans mon salon et je suis ravie. Le design floral est très sympa, et il se nettoie facilement, super pratique avec les enfants!
20/02/2024
Vincent Lemaire
Couleurs magnifiques
Les couleurs sont encore plus belles en vrai. Vraiment content de cet achat, ça illumine toute la pièce.
20/02/2024
Julie Tournier
Style incomparable
Magnifique ! Les couleurs sont aussi vives que sur la photo, et il est très doux sous les pieds.
20/02/2024
Xavier Lefebvre
Parfait pour mon patio
Je l'ai mis sur mon patio et il est juste parfait. Résiste bien aux éléments et facile à nettoyer.
19/02/2024
Clara Boucher
Tapis artistique exceptionnel
Je suis tombée amoureuse de ce tapis dès que je l'ai vu, il est encore plus beau en vrai. Un vrai coup de cœur artistique!
19/02/2024
Julien Dupont
Charme et douceur
Superbe tapis ! Il apporte une touche de charme et de douceur à ma pièce. Les couleurs sont conformes à la photo. C'est un coup de cœur.
19/02/2024
Sophie Laurent
Parfait pour mon bureau
Le tapis est arrivé plus tôt que prévu et il est juste parfait pour mon bureau à domicile. Les formes géométriques donnent un super look. Je suis très contente!
19/02/2024
Anne Lemaire
Explosion de couleurs
Ce tapis est une merveille! Les motifs floraux sont magnifiques et dynamisent toute la pièce. Il est arrivé en parfait état et s'est installé sans problème. Coup de cœur assuré!
19/02/2024
Noémie Choix
Agréablement surprise
Le tapis est arrivé plus tôt que prévu, il est doux et le design est sympa, il donne un bon coup de frais à ma déco.
19/02/2024
Marc Lavoine
Élégance et confort
Super tapis, le design est top et il est bien épais, ça donne un style cozy à la pièce. Chaudement recommandé!
19/02/2024
Élodie Marchand
Douceur et design
Je suis vraiment impressionnée par la douceur de ce tapis. Et le motif vagues est juste sublime.
19/02/2024
Julien Dupont
Ravi de mon achat
Tapis de très bonne qualité, les couleurs sont très belles et il se nettoie facilement.
19/02/2024
Marc Lefèvre
Bon rapport qualité-prix
Très content du tapis, il est joli et bien fait. Un peu moins épais que ce à quoi je m'attendais, mais il reste confortable et pratique.
18/02/2024
Maya Dubois
Coup de coeur douillet
Un coup de coeur pour ce tapis, les couleurs sont juste parfaites et il est si doux...
18/02/2024
Alexandre Lemercier
Presque parfait
Très content du look que ça donne à mon bureau, il manque juste un antidérapant en dessous.
18/02/2024
Alex Durand
Charme géométrique
Absolument ravi, le design géométrique est moderne et stylé. Il est aussi confortable et doux au toucher.
18/02/2024
Isabelle Moreau
Parfait pour l'intérieur et l'extérieur
Vraiment contente de mon achat. Ce tapis est aussi beau dans ma véranda que dans ma salle à manger. Facile à nettoyer, un coup d'éponge et c'est comme neuf!
17/02/2024
Jean-Marc Navarro
Quasiment parfait
Beau tapis, motifs géométriques qui donnent du cachet à mon salon, un poil moins doux que ce que je pensais mais je l'aime bien.
15/02/2024
Rémi Carpentier
Élégant et de qualité
J'ai été agréablement surpris par la qualité de ce tapis. Il est aussi confortable qu'il est beau. Un must-have!
15/02/2024
Rémi Lefevre
Presque parfait
Super tapis, design sympa qui catche l'oeil, perd juste quelques fibres au début
15/02/2024
Clémence Roux
Versatile et résistant
Exactement ce que je cherchais pour mon balcon, il résiste bien aux intempéries et est facile à nettoyer.
15/02/2024
Arnaud Lemaire
Très satisfaisant
Tapis très joli et de bonne qualité. Juste plus fin que ce que j’imaginais mais il donne super bien dans l'entrée.
14/02/2024
Lucie Bernard
Un tapis qui réchauffe le salon
Super contente de mon achat! Ce tapis donne vraiment un coup de peps au salon avec ses couleurs et son motif sympa. Tout doux sous les pieds, je recommande!
14/02/2024
Fabrice Lemoine
Bel effet visuel
Très satisfait du look que ce tapis apporte, les motifs sont originaux. Il glisse un peu, je vais devoir ajouter un pad dessous.
13/02/2024
Jeanne Dupont
Un tapis qui réchauffe le cœur et la pièce!
Je suis ravie de cet achat! Le tapis est superbe et s’intègre parfaitement à mon salon. Les couleurs sont aussi belles que sur la photo du site. Un vrai coup de cœur!
13/02/2024
Anne Moreau
Éclat de couleur
Quelle trouvaille! Ce tapis a vraiment égayé mon salon, les couleurs sont sublimes. Totalement recommandé.
13/02/2024
Théo Chevalier
Un tapis qui transforme la pièce
Vraiment content de cet achat. Le tapis est un point focal magnifique dans ma pièce et c’est exactement ce que je cherchais.
13/02/2024
Martine Laval
Un jardin dans mon salon
On dirait un jardin fleuri chez moi maintenant, je suis enchantée par ces couleurs et ce design!
13/02/2024
Jean-Marc Leroy
Bon produit
J'aime beaucoup ce tapis, il est conforme à la description. Les motifs sont très jolis et il semble résistant. Juste un peu cher mais sinon très bien.
13/02/2024
Alexandre Dupont
Superbe Tapis!
Le design est vraiment moderne et s'intègre parfaitement dans mon salon. La qualité de la laine est top et les franges ajoutent une touche élégante. J'adore!
12/02/2024
Marie-Claire Lefebvre
Belle touche déco
Belle touche déco, bien que j'aurais aimé plus de choix de tailles. Mais il résiste bien aux passages.
12/02/2024
Julie Lescaut
Nuances parfaites
Beau tapis qui donne du cachet à mon salon, les nuances sont parfaites, juste un poil fin.
12/02/2024
Chloé Renaud
Joli
Beau tapis qui a tout de suite trouvé sa place chez moi, il est un peu fin mais très joli.
11/02/2024
Léa Fontaine
Très satisfait
Le tapis est magnifique, toutefois faites attention, il était un peu plus grand que ce que je pensais. Mesurez bien votre espace !
11/02/2024
Damien Fontaine
Tropicale sensation
Ce tapis a apporté une touche tropicale à mon intérieur, les couleurs sont fraîches et vives, et la qualité se sent sous les pieds, super content de cet achat.
10/02/2024
Camille Brunet
Élégance et simplicité
Vraiment contente, le tapis est sobre mais élégant, ça complète bien ma déco minimaliste, super achat !
10/02/2024
Martine Laval
Douceur et style
Je ne m'attendais pas à ce que ce tapis soit aussi doux. Le design est sublime, très moderne, ça match parfaitement avec ma déco. Je recommande !
10/02/2024
Julien Bernard
Correct
le tapis est sympa et conforme à la description. Pas de mauvaise surprise. il va bien dans mon bureau, je suis assez content dans l'ensemble.
09/02/2024
Emma Joly
Parfait pour ma déco!
Je suis tombée amoureuse de ce tapis dès que je l'ai vu en ligne et en vrai il est encore plus beau! Il rend ma pièce tellement cosy, très satisfaite.
09/02/2024
Arnaud Bernard
Fraîcheur et confort
Magnifique tapis qui apporte une vraie fraîcheur à la pièce. En plus, il est super confortable à marcher dessus.
09/02/2024
Vincent Laroche
Art moderne au sol!
Wow je m’attendais pas à ce qu'il soit aussi joli en vrai, ça donne une touire moderne à ma salle de séjour.
08/02/2024
Alex Durand
Parfait pour mon coin lecture
Je cherchais le tapis idéal pour mon coin lecture et c'est tout trouvé! Confortable et esthétique, il crée une ambiance chaleureuse.
08/02/2024
Sarah Legrand
Ravie de cet achat!
Ce tapis est encore plus beau en vrai! Il est doux, épais, et le motif est délicat et coloré. Parfait pour mon espace de lecture.
08/02/2024
Anne-Laure Martin
Ravie de mon achat
Tapis reçu rapidement, super qualité et rendu magnifique dans mon salon. Je suis très contente de mon achat.
08/02/2024
Marc Bernard
Ravi de mon achat
Tapis de très belle qualité, couleurs conformes à la photo, très satisfait.
08/02/2024
Louise Girard
Charme coloré pour mon salon
Vraiment contente de mon achat ce tapis ajoute une touche de couleur parfaite dans mon salon et il est super doux.
08/02/2024
Marc Dupont
Parfait pour mon intérieur
Ce tapis est juste parfait, il donne un air contemporain à ma pièce. La qualité est au rendez-vous, très satisfait.
08/02/2024
Damien Rocher
Un coup de coeur !
Superbe tapis, le motif renard est trop mignon et la qualité est là. Ma fille l’adore dans sa chambre!
07/02/2024
Alex Tremblay
Super pour mon patio!
J'ai reçu ce tapis y'a une semaine pour mon patio et franchement il est top. Il rend l'espace super chaleureux, et la pluie ne lui fait rien.
07/02/2024
Marc Leroy
Un achat coup de cœur
Très content de mon nouveau tapis, la laine est douce et le design est unique. C'est devenu la pièce maîtresse de mon intérieur !
07/02/2024
Lucas Martin
Un chef-d'œuvre au sol
Je suis épaté par la qualité et le design de ce tapis. C'est comme marcher sur de l'art!
06/02/2024
Étienne Lambert
Tapis de qualité et design sympa
Super qualité et les couleurs sont exactement comme sur la photo, vraiment un beau design qui ressort bien dans ma chambre.
06/02/2024
Maxime Petit
Chaud et accueillant
Super tapis, vraiment chaud et les couleurs sont parfaites, pile ce que je cherchais pour rendre l’espace plus accueillant.
05/02/2024
Anne Lise Thiebaut
Belle découverte
Très beau produit mais prend un peu plus de place que je l'imaginais. Tout de même satisfait!
05/02/2024
Louise Bord
Confortable et joli
Le tapis est confortable et les motifs sont originaux, ça égaye la pièce mais il prend un peu la poussière, à aspirer régulièrement.
05/02/2024
Isabelle Fortin
Bel effet,
J'aime beaucoup l'effet 3D qui est très réussi mais la couleur est un peu différente de ce que je voyais sur le site.
04/02/2024
Amélie Proust
Élégance et qualité
Tapis élégant qui s'accorde parfaitement avec mon intérieur contemporain, très satisfait de mon achat.
04/02/2024
Isabelle Giroux
Élégance et qualité
Raffiné et élégant, ce tapis a transformé mon intérieur. Il est aussi doux que beau et les motifs abstraits sont sublimes.
04/02/2024
Sophie Delorme
Charme abstrait et moderne
Ravie de cet achat, le design abstrait est parfait. Un petit conseil : prévoir un antidérapant en dessous.
04/02/2024
Éric Martin
Chic et confortable
Juste parfait. Doux sous les pieds, joli design. Très bonne qualité et le style abstrait est super sympa.
04/02/2024
Michel Bernard
Élégance et confort
Ravi de cet achat. Le tapis est aussi confortable qu'il est élégant. Son effet 3D s'intègre parfaitement dans mon intérieur design.
03/02/2024
Michel Dupont
Déco parfaite
Excellent achat, ce tapis est un vrai élément de déco dans mon salon, on adore.
02/02/2024
Marc Dupont
Charmant mais attention aux plis
Très charmant tapis, le design floral est ravissant. Il avait quelques plis en arrivant mais ils se sont aplatis avec le temps.
02/02/2024
Marc Dupont
Charme authentique
J’ai reçu mon paillasson et il est top ! Il donne un look super moderne à l’entrée de la maison. Vraiment content de cet achat.
02/02/2024
Marc Leroy
Élégance et confort
Ce tapis a complètement changé l'ambiance de ma chambre, très élégant et la sensation au toucher est très agréable, je recommande.
01/02/2024
Chloé Petit
Bel effet mais plus fin que prévu
Le tapis a un très beau design, ressemble à une peinture. Je pensais qu'il serait un peu plus épais mais il reste confortable.
01/02/2024
François Dubois
Original
Très beau tapis, les motifs sont originaux. Seul petit hic, il glisse un peu sur mon carrelage, je vais devoir acheter un antidérapant.
01/02/2024
Maxime Dupont
Super choix
Super content de mon achat le tapis est exactement comme sur les photos du site et la livraison a été rapide.
31/01/2024
Noémie Carpentier
Tapis doux et esthétique
Vraiment doux et les motifs sont super jolis. Il est devenu la pièce centrale de mon salon, j'adore !
31/01/2024
Isabelle Morin
Parfait pour une chambre
Parfait pour la chambre de mon fils, il est fan des renards. Tapis de bonne facture et doux.
31/01/2024
Éric Martin
Bien
Tapis sympa mais mon chat adore y faire ses griffes, pas idéal pour les propriétaires d'animaux.
30/01/2024
Clara Fontaine
Moderne et chic
J'adore ce tapis, son look abstrait donne un côté très moderne à mon salon. Il est aussi très doux au toucher, un vrai plaisir pour les pieds.
30/01/2024
Julien Dupont
Un élément de déco parfait
Très satisfait de mon achat le tapis est exactement comme décrit très beau et semble résistant
30/01/2024
Marc Joly
Un chef-d'œuvre à la maison
Quelle belle surprise en déballant ce tapis! Les couleurs et le design sont somptueux, un vrai chef-d'œuvre.
30/01/2024
Marc Dupont
Design agréable
Le tapis est joli et conforme à la photo. Moins épais que ce que j'imaginais mais ça reste un bon achat.
30/01/2024
Léa Seydoux
Satisfaction totale
Tapis conforme à mes attentes, livraison rapide, je suis contente de mon achat.
30/01/2024
Julie Bernard
Très bien mais livraison lente
Super contente de mon achat mais la livraison a pris un peu plus de temps que prévu. Le tapis en lui-même est top.
30/01/2024
Marc Dupont
Coup de coeur pour ce tapis!
Ce tapis a vraiment redonné vie à ma terrasse, les motifs sont sympas et il résiste bien aux intempéries jusqu'ici.
29/01/2024
Jérôme Petit
Élégance et confort
Tapis très élégant et confortable, il complète bien mon espace de vie.
29/01/2024
Damien Fontaine
Un luxe au quotidien
Absolument ravi de ce tapis, sa texture longue mèche est un luxe sous les pieds, et la couleur est exactement ce que je voulais.
29/01/2024
Chloé Durand
Excellente addition à ma déco
Je recommande! Ce tapis est une excellente addition à ma déco, très moderne et très confortable également.
29/01/2024
Aline Fontaine
Parfait pour mon bureau
Très satisfait du look de ce tapis. Il est parfait sous mon bureau et l'effet 3D est vraiment sympa sans être trop. J'adore !
28/01/2024
Martine Lavoie
Un choix éco-responsable génial
J'ai choisi ce tapis pour son côté écologique et je ne suis pas déçue. Il est doux et très élégant.


 

Ecrire un avis !


*







Newsletter :

15€ offerts, je m'inscris !

Suivez-nous :