Avis des clients Il y a 282 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
23/07/2017
Christiane I.
heureuse
mon achat que j'attendais est bien arrivé et je suis enchantée! le chat aussi avec ses griffes
23/07/2017
Léna C.
tres beau
le tapis est fidele a limage. Il est tres beau et a un beau rendu. Je le recommande vivement meme si la livraison est un peu longue.
19/07/2017
Bernard L.
TRES BIEN
19/07/2017
Mathilde V.
Satisfaite !
Tapis aussi joli que ce à quoi je m'attendais, la qualité a l'air très correcte à voir comment il résiste dans le temps. Livraison assez longue (2-3 semaines) mais c'est indiqué sur le site donc aucun souci de ce côté. En bref un beau tapis pour ce prix, merci Allotapis !
18/07/2017
Angelique
Magnifique tapis
Cela fait maintenant 3 ans que j ai acheté ce tapis et je peux dire qu'il est toujours aussi beau. C est vrai que je l entretien bien mais aussi je l emmène le nettoyé au karcher au lavage auto, et je peux dire que c est super car parfois malgré qu on marche sans chaussures dessus ,le blanc a force perd un peu de son éclat et en l emmenant la bas il est juste à nouveau comme neuf. Par contre c est sur c est lourd donc mieux vaut aller avec son homme et une bonne vache pour ne pas trop mouillé la voiture. Mai tenant hé suis une pro donc j ai trouvé une astuce pour ne plus mouillé le coffre de ma voiture. En tout cas je vous le conseille il est magnifique et même pas un peu abime et pourtant j ai 3 enfants et souvent bcp de monde.
16/07/2017
Evelyne M.
Tapis descente de lit
Les 3 tapis ont été reçus avec un délai un peu plus long qu'attendu. Tapis de qualité, conforme à l'attente sauf en terme de couleur (couleur plus pourpre, fuchsia que prévu). Cependant la couleur convient bien à notre intérieur. Bon rapport qualité/prix.
16/07/2017
Juliette L.
Transport à suivre...
1ere commande sur le site, plutôt satisfaite mais il faut comprendre que 10 jours après le départ du colis, on puisse s'inquiéter de savoir où il est...
15/07/2017
Thibaud P.
Satisfait
Satisfait de mon achat qui correspond tout à fait à la description faite
Livraison dans les délais annoncés
15/07/2017
Christine D.
Tapis d'entrée sur parquet
Belles couleurs. Mettre un filet antidérapant en dessous pour éviter que le tapis glisse sur le parquet.
12/07/2017
Jean-Louis F.
félicitations
Le tapis commandé est arrivé plus tôt qu'annoncé, parfaitement emballé et surtout était strictement identique à la photo du site; Tout a été parfait
07/07/2017
Todorovic
Un très beau paillasson! Par contre, le coloris que j'ai commandé n'était pas en stock. Ce qui m'a gêné c'était le fait qu'ils ont attendu 2 semaines pour me dire qu'ils étaient en rupture de stock. Mais le personnel est très sympa et avenant.
07/07/2017
Todorovic
Très beau tapis, par contre le délai de livraison un peu long.
01/07/2017
jean d.
Tapis rouge
très satisfait ,les tapis corresponde comme sur l'image
01/07/2017
Erica m.
Tapis bleu royal
Mon tapis est magnifique je suis tellement satisfaite que les mots me manques il est exactement comme sur l'image du net chapeau à toute l'équipe allo tapis merci merci
29/06/2017
IGNASIAK
satisfaite
mon premier acheté à la redoute et maintenant j'attends le second commandé chez vous, il est payé j'attends la livraison. Merci
29/06/2017
Corinne M.
Très satisfaite
Très satisfaite de mon achat qui correspond tout à fait à la description faite
Livraison dans de très bonnes conditions
26/06/2017
Nicole o.
tres beau tapis
tres beau tapis aussi séduisant que sur la photo
les délais sont parfaitement respectés
la livraison parfaite
25/06/2017
NATHALIE M.
Meilleur site
On trouve tout ce que l'on cherche sur ce site. Ce n'est pas la 1ère fois que j'achète sur allotapis. Cette fois la livraison était un peu longue et je n'avais pas été prévenue dommage. Sinon rien a dire et je continuerai à acheter ici.
24/06/2017
Christiane M.
Très beau tapis !
Article de très belle qualité : finitions soignées, beaux coloris contrastés conformes à l'image du site, avec des parties en relief ce qui apporte un bel effet et procure une agréable sensation lors du toucher qui s'avère être très doux. L'enfant pourra évoluer confortablement sur cette surface épaisse qui ne peluche absolument pas. Article reçu enveloppé dans un emballage de protection au top. Très satisfaite de ce 1er achat sur ce site que je ne connaissais pas. Je recommanderai sans hésitation un autre article si besoin et je recommanded'ores et déjà ce site à toutle monde.
23/06/2017
Jacques a.
Les couleurs des bandes sont très pâles. Posé hier en extérieur, voir la tenue à l'usage.
22/06/2017
Bruno R.
Au top
Tapis vraiment beau. Je recommande. Livraison au top.
22/06/2017
Joelle A.
Tapis
Très contente de mon achat.Bonnes Finitions, juste 2 brins de laine noires dans une partie claire.
Un peu surprise de la brillance, je pense qu'il serait bon de le mentionner dans le descriptif.
Merci
Joëlle AUDRAIN
22/06/2017
Patricia V.
Conforme à l'attente
Le tapis est tel que présenté sur le site.
Le délai de livraison est long bien que également conforme à l'annonce.
22/06/2017
Christian p.
Christian
Ravi de cet achat.
14/06/2017
Evelyne D.
Tapis
Le tapis correspond à la commande au niveau des couleurs. Je suis ravie de mon achat et son désign intègre parfaitement le salon.
04/06/2017
Aurelie G.
Magnifique
Délais de livraison un peu long mais tapis parfait. Il est très beau !
27/05/2017
blanchard
tapis d'orient en beige
très beau tapis fidèle à la présentation.
le seul bemol, le délais de livraison trop long bien que disponible.
14/05/2017
Marthe
Super tapis sur ma terrasse
Ce tapis a été livré dans les délais prévus et très bien emballé . Il fait très bien sur ma terrasse , je ne suis pas déçue et il rend très bien .
14/05/2017
Marthe
Super tapis d''entrée
Tapis très original qui fait très bien dans mon entrée .
12/05/2017
Brigitte DESVALOIS
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de mon achat. Ce dernier est conforme à ce que j'attendais. En outre, il est d'un bon rapport qualité/prix.
A recommander


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Suivez-nous :

  • google_plus
  • youtube
  • pinterest
  • rss
  • blog