Avis des clients Il y a 404 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
19/04/2018
Christiane I.
tapis
Bien reçu et correspond bien à ce que j'attendais
19/04/2018
Valérie D
TAPIS ethnique pour chambre noir doux Spectre
Un tapis superbe, conforme à sa description, je suis plus que satisfaite. Livraison au top et très bien emballé
18/04/2018
Guy L.
COMMANDE D'UN TAPIS
Très satisfait
Délai respecté
12/04/2018
Reine V.
Livraison
Lors de ma commande j'ai demande la livraison de mon tapis en point relais. Or le jour ou je recois un mail m'annoncant seulement l'expedition du colis j'ai trouve le tapis dans ma cour simplement emballe dans un plastique. Il a ete jete par dessus le portail un jour de pluie dans une cour ou on rentre les voitures. J'aurais donc pu rouler dessus alors que je ne l'attendais pas avant le lendemain au point relais! Heureusement l'emballage etait suffisant pour que le tapis ne souffre pas de la journee passee dans l'humidite.
10/04/2018
Philippe J.
Tapis multicolor TIM " Givet en toute confiance"
Tapis conforme a la photo ....
Bonne qualité , délai de livraison annoncé respecter , il nous donne entière satisfaction .
Pouvoir poser des questions par messagerie en direct est trés appreciable ....
Merci les Ardennais
09/04/2018
Mathilde. A
Tapis conforme mais délai extrêmement long
Tapis conforme, de bonne qualité mais délai extrêmement long, plus d'un mois pour être livré après plusieurs relances.
Personne au téléphone peu aimable...
08/04/2018
Jacques C.
Tapis d orient Assouan
Article conforme a sa description et de bonne qualité.
Je suis satisfait de mon achat.
05/04/2018
Camille B.
Tapis chambre fille
Tapis conforme à la description mais tâches existantes sur le tapis.
05/04/2018
Valérie G.
tapis ethnique Dina
j'ai bien reçu ma commande, le tapis correspond bien à mes souhaits, à la photo sur le site et il est d'une excellente qualité.... Article bien protégé, bien emballé pour la livraison.
Je suis satisfaite de mon achat sur allotapis.com
03/04/2018
Solange B.
tapis blanc tête de chat
très joli tapis de confection soigné
30/03/2018
Françoise H.
Joli tapis
Je suis très contente de mon achat. Ce tapis est conforme à sa description et il a un très beau rendu dans mon intérieur meublé de teck et de bois rouge. Le rapport qualité-prix est excellent.
28/03/2018
Agnes P.
Tapis de couloir vizca
Je suis tres satisfaite de mon achat. Le rendu est magnifique et le tapis est d’excellente qualité.
De plus la livraison a été plus rapide que prevue! Je recommande ce site
27/03/2018
Christine L.
Tapis très beau correspond à nos attentes sur les motifset la qualité dommage d avoir été obligé de prendre deux tapis car il n'y en avait pas en très grande largeur je reste satisfaite de mon achat et recommencerai Allotapis
27/03/2018
Maximilien C.
De qualité
Bon tapis, bonne finition.
fabrication allemande
27/03/2018
Aurelien P.
Tapis Assouan I
Tapis conforme à nos attentes. Nous l'avons pris en format de couloir long et le rendu est bon, la rosace centrale est reproduite trois fois dans la longueur du tapis.
Produit livré en temps et en heure.
23/03/2018
Hulya M.
Tapis bleu petrole
La qualité du tapis est superbe, le tapis correspond à la photo qu’il y a dur le site j’en suis ravie ???? contente de mon achat même si j’ai du attendre le délai de livraison dépassé. Merci pour votre retour.
21/03/2018
Zaira K.
Beau tspis
Je suis contente pour ce tapis. Le couler rouge present un peu plus que sur photo, mais ça reste joli.
16/03/2018
Camille G.
La livraison a été rapide et le produit correspond globalement à nos attentes. Même si les finitions ne sont pas "niquels"
16/03/2018
Nadine C.
RAVIE
Correspondent tout à fait à mes attentes. Délai de livraison respecté. Très satisfaite
15/03/2018
Olivier T.
tapis bleu pétrole Velvet
Les deux paquets super bien emballés ont été réceptionné chez un transitaire.
Après déballage, la bonne surprise ! les couleurs sont bien celles des photos lors de la commande et la qualité des tapis est irréprochable.
Je suis très content de mes achats.
15/03/2018
Céline C.
Parfait!
Je suis très contente. La couleur est magnifique et très originale. Le délai de livraison a été conforme à ce qui était indiqué.
13/03/2018
Pauline S.
LIVRAISON et emballage bien. Par
contre le tapis a des reflets brillants. Ce n'était pas annoncé sur le site.
10/03/2018
Cauet-Heisse J.
BEAU PRODUIT
Délais de livraison respectés, emballage résistant et livraison ponctuelle au jour et à l'heure annoncés. Les grosses boucles donnent un effet de déséquilibre en roulant sous le pieds, mais je ne suis pas jeune alors...
10/03/2018
Annick D.
Tapis polyester doux shaggy marron Wow
Satisfaite de mon tapis doux il fait son effet dans mon salon En plus il n'est pas très lourd J'ai bien fait d'écouter les commentaires des clients
08/03/2018
Maryse B.
tres satisfaite de mon achat
très beau tapis correspond à mon attente bien emballé reçu plus tôt que prévu seul hic je n'ai pas reçu de sms me prévenant de la livraison heureusement que j'étais chez moi sinon rien à redire je conseille vraiment ce site
08/03/2018
Nabila N.
RAVIE
C'est mon premier achat avec le site allotapis, et je suis totalement satisfaite de la transaction et du service! Je n'hésiterai pas à nouveau commander sur ce site et à le recommander!
06/03/2018
Catarina F.
Tapis shaggy
Tapis conforme mais vraiment mauvais dans les delais de livraison, prevenu très tard d'un retard de 3 semaines.
06/03/2018
Christian V.
Très satisfaits
Nous avons été contents de la façon dont se sont déroulées la commande et la livraison de nos tapis. merci
05/03/2018
Laurent F.
Pas déçu
Je ne connaissais pas le site mais j'y ai commandé à la vue de la bonne notation.
Le choix est énorme , les tarifs attractifs et l'échange d'info est correct .
Un peu dommage que les délais soient longs , mais bon c'est signalé et on est prévenu . Et après tout , un tapis c'est pas du primordial dans la vie.
Le tapis est arrivé bien et totallement emballé .La présentation sur le site reflète exactement l'article .
Je rachèterai sur ce site , je note 5 malgré les délais un peu long , mais qui reste largement dans les clous .
03/03/2018
Valérie L.
Echantillons de tapis très utiles
Recevoir un petit morceau du tapis est un service très pratique. C'est un objet qui prend visuellement beaucoup de place dans la pièce, et les tissages et matériaux modernes donnent un rendu qu'on ne connaissait pas. On peut choisir en toute confiance ensuite. En plus, pour un tissu, pour le moelleux, une simple photo ne suffit pas. Certains magasins proposent le prêt du tapis, alors pour acheter sur internet, un échantillon, c'est vraiment épatant. Merci beaucoup !


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Suivez-nous :

  • instagram
  • google_plus
  • youtube
  • pinterest
  • blog