Avis des clients Il y a 5753 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
18/07/2021
Catarina
super
Mon bébé mérite d’avoir un joli tapis dans sa chambre, celui-ci a été son cadeau de naissance et a été offert par sa marraine, toute ma famille le trouve super et douillet .
17/07/2021
David
Commande au top !
Voilà quelques jours que j’ai reçu le tapis, il est vraiment bon et surtout conforme aux images du site.
17/07/2021
Mathys
17/07/2021
Hector 12
Validé
J’ai commandé ce tapis avec l’appréhension qu’il ne soit pas qualitatif ou que la fourrure se dégrade au fil du temps, je l’ai maintenant depuis presque un an et il est toujours aussi doux et neuf.
17/07/2021
Nuha
Satisfaite
Le rendu est sublime, je suis satisfaite de mon nouveau tapis.
17/07/2021
Remmi
Achat conforme
Tapis fidèle à l’image du site et reçu rapidement !
17/07/2021
Morgane
Tapis conforme
Tapis identique à la photo, je le conseille !
17/07/2021
Jul
Reçu il y a quelques mois
Je l’ai reçu il y a quelques mois déjà, il est charmant ! Son aspect est drôle et à la fois égayant.
17/07/2021
Roxane
C'est bien fait
Je suis totalement comblée par la qualité du tapis, il est bien fait !
16/07/2021
Jérémy
Conforme au site
Tapis conforme au site, il se nettoie facilement.
16/07/2021
Marinne
Tapis assez spacieux
Tapis assez spacieux, mes deux enfants jouent dessus en toute tranquillité.
16/07/2021
Jess
Bien !
Je l’ai pris en rose pour la chambre de la gamine, il rajoute une touche qui est à la fois enfantine et féminine. Bien !
16/07/2021
Tom
Service au top
Merci beaucoup, le tapis est là, il est nickel,
Reçu rapidement.
16/07/2021
Liliana
Texture agréable
Nous avons pris ce tapis, il est bon, la texture est agréable.
16/07/2021
Jessica
On aime le rendu
Mon tapis s’accorde bien avec l’ensemble de mon salon.
16/07/2021
Zineb
La qualité et le design au top
La qualité et le design m’ont convaincu. Je vous le recommande.
16/07/2021
Martin
16/07/2021
Lenny
J’aime
J’ai mis ceci dans mon salon et il s’harmonise parfaitement. Franchement, j’aime bien.
15/07/2021
Roselyne
Tapis conforme
Tapis conforme à mes attentes, il est beau,
Je l’ai reçu à temps.
15/07/2021
Maroch
J’adore
J’adore j’adore, le tapis est comme je m’attendais ! Merci Allotapis !
15/07/2021
Gérard
RAVI
Je suis ravi de mon tapis, il rend bien !
15/07/2021
Mila
On adore ce tapis
J’aime beaucoup les motifs de ce tapis, ces étoiles illuminent la pièce et lui accorde un effet assez tendance et adorable à la fois.
15/07/2021
Roya
Ma commande
Joli tapis, je l’ai reçu rapidement,
Il tient bien au sol.
15/07/2021
Solenna
Identique
Identique à la photo et très facile à nettoyer. Je le recommande.
15/07/2021
Amanda
15/07/2021
Anne-Marie
Pratique et sublime
Tapis lavé plusieurs fois et toujours nickel. On l'adore.
15/07/2021
Alix
Bon article
J’ai pris ce tapis, il est bon, il tient bien au sol.
14/07/2021
Nelly
Je kiffe
Le tapis est adorable, il est aussi pratique à l’entretien.
14/07/2021
Stéphane
Ce tapis est très douillet
Ce tapis est très douillet, ses couleurs offrent une agréable touche de douceur à la pièce. Que de bons points !
14/07/2021
Léon
De l’ethnicité tout comme j’aime !
De l’ethnicité tout comme j’aime ! Ce tapis est directement devenu un vrai coup de cœur pour moi.


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :

  • instagram
  • youtube
  • pinterest
  • blog