Avis des clients Il y a 483 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
19/11/2018
Sylvie v.
très beau tapis
exactement comme sur la photo rendu très joli je le recommande merci
19/11/2018
Dominique L.
Satisfaite, livraison très rapide, tapis de bonne qualité, et vraiment joli . .
18/11/2018
Anna L.
15/11/2018
Alain T.
Avis sur achat
Satisfait de mon achat, d'autant plus que je ne savais pas que la forme carrée de 200x200 existait. Je m'étais rabattu sur un tapis rond, mais c'est mieux ainsi. Merci.
15/11/2018
Marinette E.
https://www.allotapis.com/tapis-d-orient-assouan-v
Mon tapis est arrivé - enfin! - avant-hier et je l'ai récupéré hier. Il répond en tous points à mes attentes J'ai été très contente de la compétence et de l'amabilité des personnes de votre entreprise avec lesquelles j'ai dialogué. En revanche GLS semble un peu plus problématique (ils donnent une liste de points relais erronée, d'où les retards de livraison que j'ai subis).
14/11/2018
Catherine M.
Tapis multicolore
Tapis magnifique.
Dommage que la livraison prenne 1 mois alors que vous l'indiquez de stock sur votre site.
13/11/2018
Scheherazade M.
Beau rendu
Très beau tapis de bonne qualité
Habille merveilleusement bien mon salon
06/11/2018
Alina
Tres Belle qualité
Tapis de tres Belle qualité cest celui que je cherchais ????
03/11/2018
Maryline M.
TRÈS beau tapis
Belle qualité, doux et moelleux au toucher. Couleurs conformes aux photos. TRÈS satisfaite de cet achat. Du plus bel effet
31/10/2018
WEISLO
MADAME
Très beau tapis, belle couleur avec rebelles nuances de gris conforme à l'image.
26/10/2018
Romero V.
PARFAIT
Très joli tapis. Rend encore mieux que sur les photos.
Livraison plutôt rapide.
22/10/2018
Sophie l.
tres bon produit
je suis contente d avoir recu ses echantillon ils sont tres doux mais malheusement les couleur ne convient pas pour ma deco
20/10/2018
Sylvie F.
Produit très efficace
J'ai dû utiliser ce produit pour nettoyer sur plusieurs endroits du tapis du vomi de mon chat (pas très glamour ...) et tout est parti, même aux endroits blancs (tapis multicolore), sans aucune auréole. Je viens d'en recommander 2 ex pour en avoir d'avance !
16/10/2018
Claire D.
Très satisfaite du site qui est très bien fait . Par contre, la personne que j’ai eu au téléphone pour un renseignement n.etait pas très aimable dommage! Mais je recomm nie ce site
16/10/2018
Jocelyne d.
Tapis viki
Tapis reçu rapidement .rendu parfait.couleurs lus intenses que sur la photo.
16/10/2018
Malika A.
tapis polypropylène multicolore modern berber
Beau tapis. Belles couleurs idem que sur la photo.
Par contre pas prévenue pour la date de livraison ... aucune info (ni mail ni sms).
A part cela, Je recommande ce site car beaucoup de choix.
15/10/2018
Karima a.
Je suis trés contente de mon achat. Tapis magnifique couleur moderne aucun regret
bravo allotapis
12/10/2018
Dorothée g.
echantillon
échantillon bien reçu, merci beaucoup!
11/10/2018
Laurence M.
Superbe tapis
Je suis ravie de mon tapis qui est identique à celui vu sur internet et de bonne qualité. Le service du suivi colis donne des infos très rapidement. Le tapis est très bien emballé pour éviter tout probleme pendant l acheminent . Je commanderai a nouveau si besoin est. Laurence
10/10/2018
Malika A.
tapis contemporain élégant moka crème
tapis livré en temps et en heure.
Couleurs plus foncées que sur la photo
J'attends mon 2ème tapis. A voir
09/10/2018
Adrien d.
Très bon service SAV
J’avais eu un problème de livraison et le SAV a été’ très réactif. J’ai reçu mon tapis dans d’un délais très rapide.
09/10/2018
Sophie M.
top !
Très contente de mon achat, ce tapis a un superbe rendu et semble de bonne qualité!
07/10/2018
Vincent P.
tapis effet 3 d
Super.
Délai livraison respecté.
Article exactement comme sur la page net.
Qualité exceptionnelle.
Des sites sérieux existent donc!!!
30/09/2018
Angélique G.
Très beau rendu
Belle qualité
28/09/2018
Patrick P.
Parfait, satisfait
Toujours septique de commander sur internet, je peux confirmer que ce site est parfait, bon conseil par la téléconseillère, respect du délai de livraison, tapis très bien emballé et surtout qui correspondait parfaitement. Les couleurs étaient respectées. Bien entendu les prix sont imbattables. Allez y en confiance
28/09/2018
Karine B.
Superbe
Il est exactement comme sur la photo
Fin, très bel effet je l’adore
Et livraison très rapide
27/09/2018
Anais F.
Commande reçue, conforme aux photos. Livraison rapide. Super
25/09/2018
Heidi T.
Tapis calypso
Belle couleur mais tapis très léger et très fin dc bougé bcp. Ne vaut pas son prix!
18/09/2018
Chevalier
14/09/2018
Fatima
Magnifique
Il est juste magnifique !! Acheté en 230x160, il est très doux, épais et de très bonne qualité. Les couleurs sont vives encore mieux que sur la photo. Il ressort très bien dans notre salon moderne gris/blanc/noir.
Merci pour les avis précédents qui ont guidé mon achat.


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :

  • instagram
  • google_plus
  • youtube
  • pinterest
  • blog