Avis des clients Il y a 2659 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
20/11/2019
Michelle m.
Tapis salon Bahia
Très lumineux, exactement ce que nous souhaitions!
19/11/2019
Christine G.
Tapis ethnique
Comme la description très agréable
14/11/2019
Framboise
Satisfaite
Je viens de recevoir ce beau et doux tapis. J'espère qu'il aura une longue durée de vie et qu'l sera pas trop salissant avec une facilité de nettoyage. Il est plus clair que sur la photo. Il est lumineux. Tapis fin.
13/11/2019
Marie-Noëlle D.
achat de deux tapis carrés Coro Esprit
Je n'ai que du bien à dire de Allo Tapis. J'avais commandé deux tapis carrés Corro Esprit et.... n'en avais reçu qu'un seul. Déception. J'ai appelé Allo Tapis qui a immédiatement retrouvé, et ma commande, et ma livraison. Au vu du poids du colis, mon interlocutrice, très sympa, a immédiatement constaté que je n'avais été livré que d'une seul tapis quoiqu'en ayant payé deux. Quatre jours après, je recevais mon 2ème tapis. Merci mille fois et merci pour la réactivité, la gentillesse et le sérieux ! De plus, le 2 tapis sont conformes à leur présentation sur le site.
13/11/2019
Sophie D.
Tapis licorne pour enfant
Le tapis est arrivé dans les temps pour l’anniversaire de ma fille. Rien à redire sur la qualité et la beauté des motifs qui étaient au rendez vous, en revanche j’ai été déçue par la couleur du tapis qui n’est pas du tout conforme à celle des photos : beaucoup plus claire et plus fade... Mais ce qui m’a le plus gênée c’est l’odeur désagréable qui se dégageait du tapis, même après plusieurs jours d'aération ! J’avais choisi ce tapis aussi pour son label « Oeko tex » garantissant l’utilisation de produits non toxiques, je reste très sceptique... et globalement déçue de ce 1er achat sur Allotapis.
13/11/2019
Marthe C.
Livraison rapide et sans problème.
Quelques semaines plus tard l'annonce incompréhensible d'une seconde livraison m'a perturbée, mais problème apparemment résolu après mon mail.
Le tapis offre des couleurs plus lumineuses que sur le site mais cela nous convient.
Cordialement
13/11/2019
Isabelle P.
tapis vintage marron/beige
Livraison rapide, tapis qui correspond à ma commande.
Je suis satisfaite.
Isa
13/11/2019
Jean Marie p.
mon beau tapis d'orient
un mois déjà que j'ai reçu mon tapis dans d'excellentes conditions et qu'il est installé . Difficile à ce stade de se prononcer sur la tenue du tapis dans le temps mais la première analyse est plutôt favorable et en tout cas mon achat répond tout à fait à mes attentes .
13/11/2019
Florence m.
rapidité
Très satisfaite de ma commande , le choix des tapis correspondait à ma demande et en plus la livraison fût très rapide .Donc cela mérite un 5 étoiles .
13/11/2019
Isabelle U.
Très beau tapis
Livraison rapide et prévue.
Bien emballé.
Tapis qui va très bien dans mon entrée.
13/11/2019
Jacqueline V.
Lumineux tapis
Je suis très satisfaite de ce site. Le tapis est très lumineux, de très belle qualité et correspond tout à fait à la photo du site.
13/11/2019
Yoann B.
Tapis dina
Super tapis, mieux en vrai que sur la photo ! Livraison rapide. Je recommande
13/11/2019
Jean-Noel T.
Très bon produit
Nous avons commandé deux tapis et sommes très satisfaits de la qualité et du rendu.
Malheureusement pour l'un d'entre eux la livraison a eu lieu plus de 2 mois après la commande. Nous avons du écrire au service client de multiples fois. J'enlève donc une étoile pour cela.
01/11/2019
Sofiane B.
Excellent produit
Produit reçu au bout de 48h seulement. Intégrité de l'emballage parfaite.
Le tapis est conforme aux photos sur le site.
Je recommande vivement ce tapis.
29/10/2019
Catherine C.
Tapis
Tapis conforme à mes attentes. Livraison rapide, emballage parfait, produit de très bonne qualité, je recommande ce site.
24/10/2019
elf
mounia
Très vite , mon tapis, bien emballé, est arrivé à mon domicile..Le produit est de très bonne qualité et n'a aucun défaut.Je recommande vivement ce site.
22/10/2019
Elodie C.
Ravie
Le tapis est conforme à mes attentes, il embellit bien mon intérieur. Seul petit bémol, le délai de livraison n’a pas été respecté mais pour ma part, je n’étais pas pressée donc pas de préjudice.
08/10/2019
Shiana
Ambiance cocooning
Je voulais ajouter une touche cocooning à la chambre de ma fille et j’ai eu le succès en prenant ce tapis. L’effet est adorable.
08/10/2019
Thalia
Correspond à nos attentes
Nous cherchions un tapis rose de taille moyenne pour la chambre de ma petite fille. Cela correspond bien à nos attentes.
08/10/2019
Mïya
Joli tapis
Je viens de mettre le tapis en place, il est bien fini et beaucoup plus joli que sur les images du site.
04/10/2019
Christine L.
Tapis rouge vintage
Très contente de mon nouveau tapis. Belle qualité, rien à dire.
En revanche, j étais un peu déçue car au moment de l achat la remise promotionnelle a augmenté quelques jours après.
04/10/2019
Florence Q.
https://www.allotapis.com/tapis-scandinave-interieur-geometrique-lighthouse-wecon-home
Je suis extrêmement satisfaite de mon achat. Rendu identique à la photo. Très bonne qualité et belles finitions. Livraison top.
04/10/2019
Charlotte G.
Ravie de min achat
Je recommande ce site.
Qualité, rapidité! Merci
27/09/2019
Liliane l.
Madame Le Guelvouit Liliane
bonjour , je suis très satisfaite de ma commande passée chez vous , ils sont très beaux . Merci
26/09/2019
Bruno D.
Tapis beau et agreable
Tapis conforme à mes attentes. Seul petit bémol, il n’y a pas assez de matière sur les bords courts, ce qui fait qu’on voit légèrement la trame.
26/09/2019
Emma
Très satisfaite de mon tapis. Il est très chouette ! Merci.
26/09/2019
Marie France l.
tapis salon
Très beau tapis soyeux, couleur lumineuse,conforme à ce que j' attendais.
Livraison rapide; service parfait .Très satisfaite de mon achat .
Mfl
25/09/2019
Wilfrida F.
Article conforme. Livraison rapide. Très bien
24/09/2019
Pascal H.
Très beau tapis
Ce tapis, de très belle qualité, est très joli dans mon intérieur. Les couleurs sont vives et se marient bien avec mon mobilier. Livraison rapide et emballage parfait. Je suis très satisfait de mon achat.
23/09/2019
Coralie h.


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :

  • instagram
  • youtube
  • pinterest
  • blog