Avis des clients Il y a 516 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
21/01/2019
Brigitte F.
Satisfaite
Tapis conforme au descriptif, couleurs un peu plus foncées que sur les photos , choix du bleu.
Convient pour une chambre.
14/01/2019
Nadine L.
conforme à mes attentes
tres beau tapis



14/01/2019
Océane L.
Superbe
Très satisfaite de la qualité du tapis. Il est très bien fait et donne un rendu super mignon dans la chambre de ma fille ‘ ravie de l’achat
13/01/2019
Olivier C.
Super achat, super qualité!
Très content de cet achat. Cela rend exactement comme nous le souhaitions et l'imaginions d'après les photos dont les couleurs sont fidèles.
On sent la bonne qualité, c'est très doux au toucher et les légères variations de couleur selon le sens de la fibre sont du meilleur effet.
Et la livraison a même été un peu plus rapide qu'annoncé :-)
10/01/2019
Dominique D.
Prestation claire , le produit correspond a la présentation, livraison sans encombre,
03/01/2019
Louna P.
Beau tapis
Contente de ce tapis, bonne qualité! Il est parfait au pied de mon lit.
29/12/2018
Jacques D.
tapis conforme a la commande , délais respectés, rien a redire , vous pouvez faire confiance a ce site
26/12/2018
Daniel N.
tapis
envoi rapide et soigné. Marchandise conforme à l'achat.
20/12/2018
Ginette B.
Super efficace les produits de nettoyage tapis .
19/12/2018
Martine L.
Avis
Large choix de tapis
Prix attractif
Belle qualité
Rapidité de livraison
Que demander de plus ?
Bravo ????et merci !!! J’adopte !!!
19/12/2018
Caroline B.
Très beau tapis
Nous sommes satisfait de notre tapis , très beau rendu, facile à nettoyer . Bon rapport qualité prix et livraison rapide .
17/12/2018
Ginette B.
Très bien
Très satisfaite . Bonne qualité et livraison rapide .
16/12/2018
Nathalie G.
Beau produit
Tapis conforme aux descriptif et photo. Belle qualité.
Si la livraison est intervenue dans un délai raisonnable, une indication de date de livraison lors du passage de la commande serait appréciable.
NG
13/12/2018
Jean-Jacques L.
Produit de nettoyage efficace
Testé sur une tache au niveau de l'assise de mon fauteuil de bureau, ce produit s'est avéré efficace. A voir sur d'autres supports...
12/12/2018
Nancy F.
Top qualité
J'hésitais entre plusieurs tapis et grâce aux échantillons j'ai enfin pu faire un choix.. Merci à allotapis.
06/12/2018
céline S.
Joli pouf
Bonne qualité. Plus étroit et haut en réalité que sur la photo
06/12/2018
Isabelle A.
Tapis conforme à la photo . Livraison soignée et rapide
Je recommanderais sur ce site la prochaine fois
Merci encore
04/12/2018
Sylvie F.
Excellent produit hyper efficace
Tapis multicolore avec de grandes zones blanches, que mon chat apprécie particulièrement pour se défouler ... Une à deux applications sont nécessaires pour que les taches soient complètement "nettoyées"
04/12/2018
Sandy D.
tapis poil ras vintage
je suis très contente de mon tapis, le rendu dans mon salon est super, livraison rapide .
04/12/2018
Jean-Jacques L.
Un tapis du plus bel effet
AlloTapis propose une large gamme de tapis avec un excellent rapport qualité/prix. Le tapis que j'ai commandé me convient parfaitement. Il a été expédié rapidement et bien emballé. A noter également le bon suivi de l'envoi.
04/12/2018
Philippe S.
Joli tapis
Tapis conforme à la photo, bon rapport qualité prix et livraison dans les temps. Rien à dire conforme à la commande
03/12/2018
Jerome G.
Modèle beige, beaucoup plus clair que sur la photo mais très joli. Livraison rapide, tapis très bien pour le prix, à voir dans le temps
02/12/2018
Jacqueline r.
Choix, qualité et service
Le choix des tapis est conséquent et la qualité est au rendez vous. Tapis acheté pour offrir en bénéficiant d’une remise importante (pour le Black Friday). Les délais de livraison ont été respectés et la livraison s’est déroulée aux horaires indiqués dans le mail. Je recommande vivement ce commerçant.
02/12/2018
Jean Pierre c.
Une bonne affaire
Vous pouvez avoir confiance sur ce site:
Belle qualité de tapis
Couleur taupe certains motifs ont des reflets argent brillant que l'ont ne voit pas sur les photos.
Sur ce site le prix est intéressant -60% par rapport à d'autres sites connus sur la place !
Livraison ultra rapide.
Arrive enroulé très serré, prévoir de le détendre avec des poids aux extrémités.
29/11/2018
Scarlett d.
rapide et conforme
28/11/2018
Miejo P.
Tapis vintage
Pas déçue le tapis est comme sur le site. Je pense en racheter d autres pour le rapport qualité prix.
28/11/2018
emile n.
Cde 000043585
Temps Cde/livraison en cinq jours très appréciable.
Colis livré a domicile dans son état d'emballage parfait.
Livreur très serviable et sympathique.
27/11/2018
Martine L.
Satisfaite
Très satisfaite de ma commande reçue sous trois jours.
Ceci étant un cadeau de Noël,nos attendons de le découvrir en vrai....
26/11/2018
Sylvie G.
conforme à la commande. livré rapidemnet
26/11/2018
Emilie P.
Très beau tapis de bonne qualité.


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :

  • instagram
  • google_plus
  • youtube
  • pinterest
  • blog