Avis des clients Il y a 4997 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
22/01/2021
Lilla
Elle le trouve sublime
Ma marraine est une grande fan du vintage, elle vient de renouveler sa maison et je lui ai offert ce tapis, elle le trouve sublime et adapté à son style.
21/01/2021
Fabian
Super!
J’ai refait la déco de la chambre de mon garçon et c’est d’ailleurs lui-même qui a choisi avec moi ce tapis sur le site. On vient de le recevoir ce matin et mon fils le trouve super !
20/01/2021
Maureen
Je vous recommande ce site !
Les images de ce tapis sur le site m’ont incité à le prendre tellement je l’ai trouvé beau. J’appréhendais que le vert en réel ne soit pas exactement comme sur les photos, mais une fois la livraison effectuée, je l’ai directement déballé et j’ai remarqué que la couleur est la même et qu’il est juste magnifique. Je vous recommande ce site !
19/01/2021
christine
Ravie de mon tapis????
Commander un tapis vintage rouge pour le salon, il y a un an dont je suis très satisfaite encore aujourd'hui... excellente qualité, très envie d'acheter le même en bleu pour la chambre.
19/01/2021
Cornelia
Couleur et gaieté
Ce tapis est le détail qui manquait à la chambre pour lui donner de la couleur et de la gaieté : j’aime !
18/01/2021
Fabrice
J’aime
Content de ma commande. Tout est OK! La livraison était au top et le rendu est magnifique. J’aime.
17/01/2021
Victorine
Facile à nettoyer
Magnifique et facile à nettoyer. Parfait.
16/01/2021
Kaïna
Mignon et doux
Mon fils adore son nouveau tapis et moi aussi ! Il est tout mignon et doux.
15/01/2021
Angela
Nous sommes ravies !
J’ai pris le tapis à motifs jaune pour mon petit salon et celui en gris pour ma mamie et nous sommes juste ravies ! Ils sont beaux et sont exactement comme sur les images. Merci !
14/01/2021
Dennis
Ce tapis est magnifique
Je trouve que ce tapis est magnifique et il a su donner du charme à mon intérieur.
13/01/2021
Marie-Madelaine
Tapis super
Je viens de placer ce tapis dans la deuxième chambre et il est juste super ! Je l’ai d’ailleurs conseillé à ma voisine.
12/01/2021
Nicolas B
Professionnalisme
Moi et ma femme vous remercions pour votre professionnalisme. Le tapis a été livré rapidement après notre prise de commande et il est encore plus joli en vrai.
12/01/2021
Dave
Tapis au top !
Tapis super beau ! Il a été livré dans les délais prévus
11/01/2021
Rebekka
Je valide parfaitement !
Ce tapis donne un super rendu à la pièce, je valide !
10/01/2021
Dominique
08/01/2021
Oskar
Super !
La déco orientale est ma grande passion ! J’en raffole depuis des années. Et ce tapis s’accorde parfaitement à mes goûts. Super !
07/01/2021
Jean-Mi
Ravissant
Je suis un habitué du site et à chaque fois que je prends un article chez eux, je suis satisfait. Le tapis est ravissant et semble de bonne qualité, à voir après le lavage.
06/01/2021
Giulia
Somptueux
De base, j’ai pris ce tapis pour la chambre d'amis, mais une fois qu’on la reçu, on l’a trouvé tellement somptueux qu’on s’est dit que sa serait du gâchis de le mettre dans une pièce fermée et on l’a directement installé au salon, il est juste sublime !
05/01/2021
Nora
douillet et beau
Il est tellement beau ce tapis ! Tout douillet, son imprimé donne à mes enfants un très important et joli message.
04/01/2021
Luciana
Plus beau
Ce tapis a captivé mon attention à mon premier regard dessus le site, et sans avoir hésité, je l’ai tout de suite commandé. Une fois reçu, je l’ai directement étalé et il est encore plus beau en réalité que sur les images !
03/01/2021
Henry
Un vrai coup de cœur !
Aussitôt reçu aussitôt installé sous la table de la salle à manger, ce tapis est un vrai coup de cœur !
02/01/2021
Nedjma
Admirable tapis !
Quel admirable tapis ! Il a su se marier parfaitement avec le design de la pièce. Je vous le conseille.
01/01/2021
Stella
Idéal !
Ce tapis est idéal !
Son esthétique a su rendre l’entrée de ma maison encore plus belle.


31/12/2020
Blandine
Tapis à jolis motifs
Tapis à jolis motifs exactement comme j’aime ! Je vous le conseille.
30/12/2020
Camélia
Super beau
Tapis de très belle allure, je vous le conseille !
29/12/2020
Emir
Je valide !
Je valide mon achat sur ce site ! La commande nous a été livrée dans les temps et le tapis est juste sublime.
28/12/2020
Alphonsine
J’aime
J’aime les couleurs et la finition de ce tapis. Il est magnifique !
27/12/2020
Peter
Produit à conseiller !
Tapis resplendissant avec un bon rapport qualité-prix. Produit à conseiller !
26/12/2020
Sébastien09
Magnifique
Le tapis est vraiment magnifique. Il embellit magnifiquement bien mon salon. Un seul défaut est le délai de livraison qui n'a pas était respecté.
26/12/2020
Dion
Site sérieux !
Site sérieux ! Livraison effectuée en parfait état et dans les délais. À recommander sans hésitation.


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :

  • instagram
  • youtube
  • pinterest
  • blog