Avis des clients Il y a 4869 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
19/10/2020
Jenna
La raison par laquelle j’ai choisi ce tapis c’est sa matière qui est recyclable et en tant que militante pour la protection de l’environnement, ça me convient parfaitement, en plus de cela, le tapis est juste magnifique !
18/10/2020
Yasmine W.
Admirable tapis
Je voulais un tapis qui soit admirable et pratique à laver à cause de mes petits-enfants qui ont tendance à le salir souvent, et celui-ci combine les deux critères que je voulais. Quand je veux le nettoyer, je le mets à la machine à laver et c’est le top !
17/10/2020
Charline
Tapis très soyeux
Tapis très soyeux, il correspond à ce que je souhaitais avoir pour mon séjour, je vous le recommande.
17/10/2020
Salomé
à bon prix
Tapis sublime et acheté à bon prix, il est encore plus avantageux avec le code promo mentionné sur le site. Je vous le recommande.
16/10/2020
Sofía
bellissime
Ce tapis a fait des heureux ! Je l’ai offert à mes parents et ils le trouvent magnifique
15/10/2020
Amel
Contente de mon achat !
Je suis plus que contente de mon achat ! Au moment de la livraison, j’avais un plâtre sur le pied et le livreur a proposé gentiment de me faire livrer jusqu’à la maison et me l’a même installé dans la chambre. Merci encore !
14/10/2020
Noella
Merci
Merci pour le respect des délais de livraison malgré la crise sanitaire qu’on subit, tout s’est bien passé et le tapis est super !
14/10/2020
Joshua
Je vous le conseille
Tapis qui s’harmonise joliment avec les couleurs et le design des meubles de ma chambre. Je vous le conseille.
14/10/2020
Flavie
Extraordinaire !
Il m’est impossible de m'en passer, ce tapis est extraordinaire !
13/10/2020
Edith
Chouette !
Je suis une amatrice de couleurs et je n’aime pas la décoration à l'allure sinistre. Quand j’ai remarqué ce tapis sur le site, j’ai directement eu les yeux qui brillaient d’excitation. En vrai, il est encore plus sublime et ses motifs rayonnent mon salon. Chouette !
13/10/2020
Germaine
Génial !
Tapis qui rapporte à ma chambre une belle et harmonieuse esthétique. Génial !
12/10/2020
Jeannine
Admirable
J’ai acheté spécifiquement ce tapis pour le mettre en été dans mon salon, il est admirable et ça change un peu des couleurs monotones de l’hiver.
11/10/2020
Elodie M.
Couleur differente
Il est super, le hic c'est qu'il sent très mauvais et qu'il est plus clair que sur la photo!
Dommage!
09/10/2020
Abele
Super !
Tapis merveilleux qui se coordonne avec le style de mon intérieur. Super !
08/10/2020
Narcisse A
Très bon tapis
Très bon tapis et adapté impeccablement aux mesures de mon salon. À recommander !
08/10/2020
Apolline
Beau tapis
Ce tapis est entièrement adapté à mes exigences, à la prochaine pour de nouveaux achats !
07/10/2020
Germaine
Plaisant à l’œil
Aucune critique concernant la commande, le tapis est plaisant à l’œil.
07/10/2020
Selina
Gaie et chaleureux
La qualité de ce tapis me paraît plutôt réussie, sa forme et sa couleur rendent la pièce plus gaie et chaleureuse. Article à recommander !
06/10/2020
Manuela
Belle apparence
Il a une très belle apparence. Je vous le conseille.
05/10/2020
Cilia
Doux et lisse !
Ah lala comment il est doux et lisse !
Je vous le recommande !

04/10/2020
Loic
J'adore!
Quelle agréable sensation je ressens à chaque fois que je pose mes pieds sur ce douillet tapis ! J'adore!
03/10/2020
Abélard
éblouissant
Je suis habitué à acheter toute ma déco en magasin pour être sûr de ce que je prends, mais ce tapis a su me faire changer d’avis, il est éblouissant et je le trouve unique.
03/10/2020
Benedicte
Incroyable esthétique
J’ai réceptionné le tapis avant-hier comme prévu sur le site, à peine déballé que j’ai remarqué son incroyable esthétique. J’aime.
02/10/2020
Magdolna
Bon boulot allotapis ! La livraison s’est très bien passée et le tapis est MERVEILLEUX!
01/10/2020
Marianne
Rafraichissante effigie
Tapis avec rafraichissante effigie. J'aime!!
30/09/2020
Georgette
Décoratif et beau.
Je trouve qu’entre les images du site et le tapis en réel, il n’existe aucune différence. Il est hyper décoratif et beau.
30/09/2020
Denise
Mimi et douillet
J’ai commandé deux tapis du même modèle pour mes jumelles de 7 ans, elles font même le goûter dessus tellement elles le trouvent mimi et douillet, mais elles le salissent beaucoup, heureusement qu’il est lavable à la machine à laver ! Pratique !
29/09/2020
Jonas
Pratique !
Très joli et robuste tapis qui n’absorbe pas beaucoup de poussière. Pratique !
29/09/2020
Rosalinda
Tapis au top
Tapis excellent, cependant je ne regrette de ne pas avoir remarqué le code promo sur le site, dommage…
28/09/2020
Pénélope
Beau et réjouissant
Tapis beau et réjouissant, les enfants l’adorent.


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :

  • instagram
  • youtube
  • pinterest
  • blog