Avis des clients Il y a 4758 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
27/07/2020
Caro
Superbe
Nous avons eu le coup de cœur pour ce design. Livraison rapide et efficace, bonne communication avec ce vendeur. Nous avons ce tapis depuis 8 mois maintenant et nous en sommes toujours satisfait, bonne qualité et se nettoie facilement.
21/06/2020
Talion
Super et très joli
Bonjour et merci pour la livraison rapide vraiment.
Mon tapis est juste magnifique, doux et les enfants l'aiment beaucoup
Même
05/06/2020
Domi
Tapis shaggy
Commande tapis shaggy ridge en jaune moutarde
Tres belle qualité et magnifique
Delai 5 jours même avec le confinement
Tres sérieux
Je recommande vivement ce site
26/05/2020
Alexandre C.
Tapis rouge/gris est plutôt brique et écru
Le tapis est très beau mais la couleur n'est pas celle que je pensais il est plus "brique" que rouge et il n'y a quasiment pas de gris et c'est du gris très clair avec une majorité d'écru.
20/05/2020
giselsaf
Tapis au top
Je viens de recevoir le tapis, super pas déçue vraiment fidèle au modère sur internet . beau coloris, très confortable correspond à mon attente.
14/05/2020
Line
Beau Tapis
Acheté en couleur rouge. Conformes aux attentes. Espérant qu’il tiendra sur la durée.
13/05/2020
Florence j.
Tapis geometrique bleu impeccable
Tapis reçu vite et bien emballé, il est magnifique , les couleurs sont conformes à la photos. très contente de mon achat.
29/04/2020
Françoise w.
Parfait
J'ai reçu un produit hyper correspondant à la photo et à la description. Très belle qualité et superbe finition. Quelle luminosité des coloris même dans des tons foncés. Super, j'ai fait des jalouses. Sans oublier le proffessionalisme de la société de gestion de commande et la collaboration avec la firme de distribution où l'ensemble a fourni un service de qualité irréprochable et dan sle respect de délaisannoncés malgré les difficultés
23/04/2020
Sarah S.
Satisfaite !
Le tapis est très chouette, son effet vieilli est réussi. Il est très fin, c'est exactement ce que je voulais pour mettre sous la table de salle à manger. Il accroche bien et ne glisse pas. Je salue la livraison ultra-rapide, en pleine période de confinement...
16/04/2020
Guillaume L.
Tres bonne qualité
bonne dimension, bonne qualité, confort, parfait pour une chambre d'enfants!
13/04/2020
Soso
Super tapis
Tapis de bonne qualité et qui se nettoie très facilement lorsqu’il y a une tache.
08/03/2020
Caroline P.
Très joli tapis. Tres satisfaite du résultat
03/03/2020
Babybel
Correspond à la description
Je suis très satisfaite de ce tapis joli rendu doux au toucher
03/03/2020
Evelyne b.
Tapis floral
Tapis identique à la photo rien à redire très beau
Livraison rapide je recommande
02/03/2020
Stéphanie L.
Achat du tapis de salon avec effet 3D rouge
Tapis splendide qui sublime immédiatement la pièce .De bonne qualité mais attention cependant à l’aspirateur, ne pas faire trop d’allers retours lorsque vous avez des chats qui adorent également le tapis et se doudounent en faisant leurs griffes dessus. ????. En bref, très heureuse de mon achat, un vrai bijou et un vrai plus dans une pièce. De plus allô tapis propose le 3 fois sans frais, ce qui est vraiment bien pratique et non négligeable. Livraison assez rapide, je recommande chaleureusement ce produit et pense acheter un autre modèle pour sublimer une autre pièce . Stéphanie Landreat hue
01/03/2020
Marianne m.
Beau tapis
beau tapis, conforme aux photosc et à la description
4* car léger retard à la livraison par rapport aux dates annoncées
SAV dispo et reactif
28/02/2020
Lydia B.
Tapis KIVI
Tapis de qualité , bel effet ; livraison rapide du produit bien emballé .
25/02/2020
Wendy R.
Satisfaite de mon achat
Oumka rouge, 60 x 110 pour une descente de lit. Le tapis est de couleur bordeaux plutôt que rouge. Il est épais et doux. Les bords de 60cm sont trop épais à mon avis et j'ai dû bien 'travailler' les bords pendant quelques jours et même laisser le tapis à l'envers pour qu'il soit enfin plat.
25/02/2020
Mathilde r.
satisfaite de ma commande
le tapis est beau et de qualité bien que je m'attendais à qq ch de plus épais et je l'aurai voulu un peu plus grand mais les dimensions souhaitées n'étaient plus disponibles. Pour la livraison, un peu longue, plus de 15 jours. et le prix, j'ai du mal à savoir s'il vaut 140 eur. Mais je le garde qd mm car il rend très bien dans mon salon.
24/02/2020
Vanessa G.
Conforme à mon attente
Très bien, conforme à ce que j'imaginais.
Livraison rapide et dans le délai annoncé.
23/02/2020
Ghislain C.
Rien à dire
Les tapis sont très beaux, la livraison est
rapide, bref je recommande allô tapis
PS je suis en fauteuil roulant électrique et ça roule correctement
22/02/2020
Nadine D.
MAGNIFIQUE TAPIS
Tapis reçu rapidement après la commande. Coloris gris / beige conforme aux photos. Nous sommes ravis. Il se marie très bien avec des meubles et au sol en bois. L'odeur qui se dégageait du tapis à la livraison a disparu au bout de quelques jours. Le livreur ne nous avait pas prévenu de son passage... par chance nous étions présents.
Première commande sur ce site que j'ai depuis conseillé à plusieurs personnes.
21/02/2020
Thibaut C.
Très satisfait
Qualité et réactivité
20/02/2020
Evelyne B.
TAPIS DE SALON AVEC EFFET 3 D CHIC
BEAU TAPIS
16/02/2020
Christophe L.
Tapis rectangle oumka
Fait de l'effet. Mais la densité de l'acrylique est trop faible.. Des zones désertiques... Dommage...
16/02/2020
Berdal F.
Fabienne B
Beau tapis. Bien posé sur le sol sans ondulations. Matière douce et agréable.
Commande un peu tardive puisque rupture de stock que je peux comprendre. Mais une information sur une date de livraison serait agréable.
Bien emballé.
15/02/2020
Jeanne T.
Je suis contente de mon achat
Le tapis est conforme à mes attentes et le service client est très réactif. Je suis satisfaite de cette expérience d'achat.
15/02/2020
Jean Claude F.
PIFU8FLPK
Je suis content de mon tapis et pour l'instant aucun commentaire. Et j'ai été livré assez vite
15/02/2020
Mickaël S.
Parfait
Super tapis, très satisfait du produit
15/02/2020
Nadine D.
Tapis de très belle qualité
Le tapis est d’une très bonne qualité.


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :

  • instagram
  • youtube
  • pinterest
  • blog