Avis des clients Il y a 6350 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
12/02/2022
Marie D.
Très beau tapis en laine
Très beau tapis en laine, je ne regrette pas mon achat.????
05/02/2022
Eve
Tapis magnifique
Très jolie tapis
01/02/2022
Anthony T.
Très beau tapis
Très beau tapis, les couleurs sont superbes même si un peu plus soutenues qu'en photos (certainement lié à la résolution des écrans). Belle épaisseur, majoritairement du coton ce qui est toujours préférable, légèrement antidérapant.
Seul point à améliorer à mon goût (mais tout à fait visible en photo), le bord surfilé, ce qui n'est pas la finition la plus propre.
26/01/2022
Sylvie M.
RAVIE
Tapis très original plus beau encore que sur le site , parfait pour un intérieur cosy , bon rapport qualité prix
je suis ravie de mon achat !
03/11/2021
Fred Y
Tapis dinosaur
Très jolie dans la chambre de mon fils, j'adore
03/11/2021
Carolie T
Jolie
Ce tapis fait un bel effet dans mon salon :)
02/11/2021
Andréa
Déçue par la couleur
J'ai commandé le tapis rose. Si comme moi vous le voyez rose pastel à l'écran, sachez qu'il tire plus sur le rose gris. Le résultat est moins lumineux que ce j'avais imaginé. Néanmoins, il est doux.
01/11/2021
Thomas F
Forme géométrique
Exactement ce qu'on recherchait, ce tapis est très beau
31/10/2021
Noéline L
Tapis Alphabet
Super sympa dans la chambre de notre fille, j'adore
30/10/2021
Tom G
28/10/2021
nadia
mon fils adore
de très belles couleurs, mon fils l'adore
28/10/2021
Gilles A
27/10/2021
Karim B
Tapis d'Orient
Très jolie et élégant, ce tapis fait son effet dans notre salon, je recommande
26/10/2021
Marie M
Motif animal
Exactement ce que je rechercherai, ce tapis est génial dans notre salon
24/10/2021
Tatiana L
Tapis Crocodiles
Effet sympa dans la chambre de mon garçon :)
21/10/2021
Jérôme
top
Louis mon fils adore jouer avec ses voitures dessus :) Ludique et pratique ! la qualité est aussi au rendez vous , je ne regrette pas mon achat
21/10/2021
Tania
joli tapis
joli tapis, j'aime beaucoup pour la chambre de ma fille
21/10/2021
Jacqueline
Exactement ce que je cherchais
tapis de cuisine hyper pratique et franchement beau , ravie de mon achat !
21/10/2021
Harmonie T
tapis
Tapis reçu en bon état, service client top ! j'aime beaucoup ce site
18/10/2021
PAUL T
Motif Léopard
Livraison dans les temps. Beau tapis RAS
17/10/2021
Patrick
Tapis
tapis très élégant, j'aime beaucoup
13/10/2021
Guillaume T
Tapis
Ce tapis met une touche de couleur dans notre intérieur
11/10/2021
Isabelle B
Tapis Ethnique
J'ai acheté plusieurs tapis sur ce site dont celui-ci et a chaque commande tout c'est bien passé. Je recommande
10/10/2021
Victoire S
Tapis maison
Ma fille aime jouée dessus et raconter des histoires :)
09/10/2021
Jeanne D
bel effet
Ce type apporte ça touche originale dans ma salle a manger, j'adore
03/10/2021
Nicole
tapis intéressant
Mon fils adore le tapis , il apprend et se repère dessus .
03/10/2021
Fanny D
Tapis Multicolore
C'est exactement ce que je recherchais, tapis coloré, qui met du peps dans notre pièce ! Top
01/10/2021
Pauline Z
Style Orientale
Ce tapis amène une touche orientale dans mon salon, j'aime beaucoup
03/09/2021
Mélanie
chouette tapis
on adore et on recommande, à voir dans les temps .
01/09/2021
Mehdi
bien éducatif ce tapis
top pour apprendre la carte du monde , belles nuances


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :