Avis des clients Il y a 4747 avis.

Votre avis est précieux ! C’est pourquoi nous avons créé ce forum dédié entièrement à votre expérience de vente. Vous êtes satisfaits de nos services et êtes désireux de le faire savoir ? Laisse-nous votre avis clients ! Il sera directement disponible en ligne et sera consultable par tout un chacun. Pourquoi ? Car l’avis des consommateurs est une de notre priorité. Quand vous êtes ravis d’une commande, nous le sommes doublement ! Malgré notre large gamme de services, vous êtes déçus ou perplexes ? Laissez-nous, vous aussi, votre avis AlloTapis !

Avis des consommateurs AlloTapis

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
08/03/2020
Caroline P.
Très joli tapis. Tres satisfaite du résultat
03/03/2020
Babybel
Correspond à la description
Je suis très satisfaite de ce tapis joli rendu doux au toucher
03/03/2020
Evelyne b.
Tapis floral
Tapis identique à la photo rien à redire très beau
Livraison rapide je recommande
02/03/2020
Stéphanie L.
Achat du tapis de salon avec effet 3D rouge
Tapis splendide qui sublime immédiatement la pièce .De bonne qualité mais attention cependant à l’aspirateur, ne pas faire trop d’allers retours lorsque vous avez des chats qui adorent également le tapis et se doudounent en faisant leurs griffes dessus. ????. En bref, très heureuse de mon achat, un vrai bijou et un vrai plus dans une pièce. De plus allô tapis propose le 3 fois sans frais, ce qui est vraiment bien pratique et non négligeable. Livraison assez rapide, je recommande chaleureusement ce produit et pense acheter un autre modèle pour sublimer une autre pièce . Stéphanie Landreat hue
01/03/2020
Marianne m.
Beau tapis
beau tapis, conforme aux photosc et à la description
4* car léger retard à la livraison par rapport aux dates annoncées
SAV dispo et reactif
28/02/2020
Lydia B.
Tapis KIVI
Tapis de qualité , bel effet ; livraison rapide du produit bien emballé .
25/02/2020
Wendy R.
Satisfaite de mon achat
Oumka rouge, 60 x 110 pour une descente de lit. Le tapis est de couleur bordeaux plutôt que rouge. Il est épais et doux. Les bords de 60cm sont trop épais à mon avis et j'ai dû bien 'travailler' les bords pendant quelques jours et même laisser le tapis à l'envers pour qu'il soit enfin plat.
25/02/2020
Mathilde r.
satisfaite de ma commande
le tapis est beau et de qualité bien que je m'attendais à qq ch de plus épais et je l'aurai voulu un peu plus grand mais les dimensions souhaitées n'étaient plus disponibles. Pour la livraison, un peu longue, plus de 15 jours. et le prix, j'ai du mal à savoir s'il vaut 140 eur. Mais je le garde qd mm car il rend très bien dans mon salon.
24/02/2020
Vanessa G.
Conforme à mon attente
Très bien, conforme à ce que j'imaginais.
Livraison rapide et dans le délai annoncé.
23/02/2020
Ghislain C.
Rien à dire
Les tapis sont très beaux, la livraison est
rapide, bref je recommande allô tapis
PS je suis en fauteuil roulant électrique et ça roule correctement
22/02/2020
Nadine D.
MAGNIFIQUE TAPIS
Tapis reçu rapidement après la commande. Coloris gris / beige conforme aux photos. Nous sommes ravis. Il se marie très bien avec des meubles et au sol en bois. L'odeur qui se dégageait du tapis à la livraison a disparu au bout de quelques jours. Le livreur ne nous avait pas prévenu de son passage... par chance nous étions présents.
Première commande sur ce site que j'ai depuis conseillé à plusieurs personnes.
21/02/2020
Thibaut C.
Très satisfait
Qualité et réactivité
20/02/2020
Evelyne B.
TAPIS DE SALON AVEC EFFET 3 D CHIC
BEAU TAPIS
16/02/2020
Christophe L.
Tapis rectangle oumka
Fait de l'effet. Mais la densité de l'acrylique est trop faible.. Des zones désertiques... Dommage...
16/02/2020
Berdal F.
Fabienne B
Beau tapis. Bien posé sur le sol sans ondulations. Matière douce et agréable.
Commande un peu tardive puisque rupture de stock que je peux comprendre. Mais une information sur une date de livraison serait agréable.
Bien emballé.
15/02/2020
Jeanne T.
Je suis contente de mon achat
Le tapis est conforme à mes attentes et le service client est très réactif. Je suis satisfaite de cette expérience d'achat.
15/02/2020
Jean Claude F.
PIFU8FLPK
Je suis content de mon tapis et pour l'instant aucun commentaire. Et j'ai été livré assez vite
15/02/2020
Mickaël S.
Parfait
Super tapis, très satisfait du produit
15/02/2020
Nadine D.
Tapis de très belle qualité
Le tapis est d’une très bonne qualité.
14/02/2020
Betty B.
Pleinement satisfaite !...
Article conforme à sa présentation sur site : commande facile et livraison rapide !
11/02/2020
Annie Bertin
Pas mal !!!
C'est pas mal du tout. Des tapis originaux j'ai pris un tapis avec un effet "bois". Et j'ai pris en plus un produit de nettoyage pour bénéficier d'une livraison gratuite. Livraison dans les délais, très bien
11/02/2020
Bruno E.
Oui mais
Produit conforme à nos attentes avec un délai de 12 jours pour la livraison
10/02/2020
Julie J.
joli
Joli même si un peu cher je trouve pour le produit
10/02/2020
Hélène W.
Tapis tissé main
Très belle qualité, très beau rendu.
08/02/2020
Andre T.
Produit conforme et de bonne qualité. Livraison rapide. Donc je recommande ce site
06/02/2020
Elaf
Belles combinaisons de couleurs
J’ai commandé ce tapis pour mon salon et j’en suis très satisfaite. Même après des semaines d’utilisation, il est comme le premier jour, les couleurs sont adorables.
06/02/2020
Jean-Philippe
P a r f a i t
J’ai pris ce tapis pour mon espace PC, il est parfait, ma chaise se roule dessus facilement.
06/02/2020
Erich
Style magnifique
J’ai mis le tapis dans mon coin de repas, il est beau. Va parfaitement avec ma table à manger.
06/02/2020
Verena
Très joli
Cela fait 3 mois que j’utilise le tapis, il est bon. Probablement que je vais prendre un autre pour mon salon.
06/02/2020
Olesya
Amoureuse :)
C’est toujours un peu effrayant d’acheter les tapis en ligne, mais j’ai essayé et je ne suis pas déçue. Livraison rapide, tapis conforme et finition bien soignée.


 

Ecrire un avis !


*







Lettre d'informations

Je m'inscris

Suivez-nous :

  • instagram
  • youtube
  • pinterest
  • blog